홈 > 유머 > 유머
유머

경기교육청, 1/4분기 라디오 광고비 60% ‘김어준의 뉴스공장’에

광명사람 10 2528 7 0

Best Comment

BEST 1 unipros  
[@알보칠] 친일 한다해도 무슨 일본인 대거 데려와서 선거나 투표에 영향 주진 않음, 근데 친북, 친중은 중국인, 조선족 ㅈㄴ 데려와서 선거나 투표에 영향을 줌
BEST 2 WadeWilson  
세금을 저렇게 편향적으로 써도 돼??
10 Comments
숫총각 2021.07.19 11:01  
ㅋㅋㅋ씨팔 적폐새끼들

럭키포인트 4,234 개이득

슈나우저 2021.07.19 11:01  
찾아가서 대가리도 박은적 있냐고 물어봤어야지 ㅋㅋㅋㅋ
혹시 집앞에 빗자루 들고 쓸고 닦고 그런것도 하냐고ㅋㅋ

럭키포인트 13,983 개이득

데미안릴라드 2021.07.19 11:04  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,765 개이득

알보칠 2021.07.19 11:06  
한쪽은 친일이고 한쪽은 친북인데.. 둘다 싫으면 어딜 뽑아야되냐

럭키포인트 24,748 개이득

unipros 2021.07.19 11:09  
[@알보칠] 친일 한다해도 무슨 일본인 대거 데려와서 선거나 투표에 영향 주진 않음, 근데 친북, 친중은 중국인, 조선족 ㅈㄴ 데려와서 선거나 투표에 영향을 줌

럭키포인트 20,878 개이득

WadeWilson 2021.07.19 11:11  
세금을 저렇게 편향적으로 써도 돼??

럭키포인트 5,881 개이득

아재 2021.07.19 11:17  
[@WadeWilson] ???: 훠훠훠  편향이라니욥! 졍의 공졍이에요옵!

럭키포인트 17,960 개이득

멍멍왕 2021.07.19 11:17  
세금올려서 한다는짓이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,380 개이득

천국의다리 2021.07.19 11:32  
잘 몰라서 그러는데 김어준의 뉴스공장이 왜이렇게 이슈인거임?

뉴스인데 민주당쪽 사람임?

럭키포인트 27,500 개이득

사나 2021.07.19 12:24  
[@천국의다리]

럭키포인트 6,335 개이득

제목