홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜정이  
[@마도로스빡] 신호랑 정지선 잘지키는거 보면 사람한테 휘두를 인성은 아닐듯 ㅋㅋ
9 Comments
마도로스빡 2021.07.18 19:11  
저런 애들하곤 시시비 안붙는게 좋다

럭키포인트 14,028 개이득

혜정이 2021.07.18 19:12  
[@마도로스빡] 신호랑 정지선 잘지키는거 보면 사람한테 휘두를 인성은 아닐듯 ㅋㅋ

럭키포인트 6,514 개이득

염따 2021.07.18 19:14  
그냥 퍼포먼스인가 ㅋㅋㅋㅋ 웃기긴하겠다

럭키포인트 13,098 개이득

고기꾼 2021.07.18 20:07  
창원 산업단지공단 앞이네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,540 개이득

돼지하마 2021.07.18 21:36  
[@고기꾼] 도청앞인가? 하면서 내렸는데 맞는가보네요

럭키포인트 22,316 개이득

뱁새 2021.07.18 20:18  
골프에 진심인편이시넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,177 개이득

없는닉네임 2021.07.18 20:38  
저렇게라도 신호 지켜주면 고맙지.
딸배들 대부분은 차 안다니면 신호 무시하거나
예측해서 출발하는 새끼들이 대부분임.
그것때문에 사고 날뻔하기도 했고ㅡㅡ

럭키포인트 2,651 개이득

갭투자자 2021.07.18 21:19  
때리기용 으로 가지고 다니는거 아닐까...

럭키포인트 27,304 개이득

뱃맨 2021.07.19 03:15  
[@갭투자자] 그럴꺼면 위에서 아래로 스윙연습하겠징

럭키포인트 602 개이득

제목