홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호잇  
? 그냥  졸리다고 묻는건데 뭐가 간지럽다는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 조이서  
[@호잇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋ 도대체 뭐가 간지럽다는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 Comments
건담 2021.07.18 16:44  
?

럭키포인트 26,817 개이득

dlqjstodeh 2021.07.18 16:45  
??

럭키포인트 15,118 개이득

카리나 2021.07.18 16:46  
???

럭키포인트 6,829 개이득

국힙원탑박민영 2021.07.18 16:47  
부산에서는 아 졸리다 라는 말을쓰면
남자새끼가 저런말을 쓰냐고 뭐라함
아 잠온다 라고 해야함

럭키포인트 24,022 개이득

인스타그램 2021.07.18 17:25  
[@국힙원탑박민영]
이루다 2021.07.18 19:10  
[@인스타그램] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 부산애들은 반대라더라

럭키포인트 16,153 개이득

시계 2021.07.18 18:16  
[@국힙원탑박민영] 부산인데 졸리다는말을 잠온다보다 훨씬 많이 써도 뭐라하는 친구 없었는데
졸리다 보다는 ~니? ~어? 이런 문장을 서울말로 했을때 반응함

럭키포인트 12,980 개이득

나성범 2021.07.18 16:48  
말투가 느끼함

럭키포인트 12,228 개이득

opggvtuccw 2021.07.18 16:55  
남자도 비슷하지 않음? 상상속으로 결혼까지 하잖아

럭키포인트 27,034 개이득

대통령 2021.07.18 16:58  
서울말 되게 낯간지럽지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,855 개이득

9회말투아웃 2021.07.18 17:03  

럭키포인트 17,459 개이득

EXID 2021.07.18 17:07  
부산 가오충들 다 모였네

럭키포인트 16,477 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.07.18 17:40  
[@EXID] 마 함 사울래?

럭키포인트 304 개이득

찬반좌 2021.07.18 17:50  
[@EXID] 마!!!!  니 뜨급나!!!!

럭키포인트 781 개이득

펩시ZERO 2021.07.18 18:06  
[@EXID] 마!!  서퍼티지

럭키포인트 13,407 개이득

중국 2021.07.18 18:34  
[@EXID] 마! 니 좀 치나?

럭키포인트 13,402 개이득

댓글유도빌런 2021.07.19 15:16  
[@EXID] 마! 에끄시드!

럭키포인트 29,561 개이득

썸퍼 2021.07.18 17:12  
윗댓마냥 존나 오그라든다는 붓산애들 말 들어본적은 있는데 나는 몬느끼겠다

럭키포인트 1,626 개이득

색스왕 2021.07.18 17:14  
마! 잠오나!?

럭키포인트 4,372 개이득

호잇 2021.07.18 17:16  
? 그냥  졸리다고 묻는건데 뭐가 간지럽다는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,841 개이득

조이서 2021.07.18 17:25  
[@호잇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋ 도대체 뭐가 간지럽다는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,096 개이득

개집아저씨 2021.07.18 17:22  
말투자체가 존나 서윗해서 남자가들어도 설래네

럭키포인트 6,464 개이득

인스타그램 2021.07.18 17:27  
옛날 서울사투리 시절 아닌 이상 요즘 서울말은 그렇게 안간지럽지 않음?
크아아오오 2021.07.18 17:53  
표준어쓰는걸 느끼하다 낯간지럽다 해대면
어쩌란거냐?

럭키포인트 16,038 개이득

한국남자 2021.07.18 17:56  
사투리는 괜찮은데 채팅 손투리가 진짜 보기싫음

럭키포인트 7,982 개이득

케찹머겅 2021.07.18 18:01  
[@한국남자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 받아쓰기할때부터 표준말로 썼을거면서 인터넷만 오면 손구락이 구부러지냐고 아 ㅋㅋ

럭키포인트 9,398 개이득

전력왕풀밝기 2021.07.18 18:07  
[@한국남자] ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 부산 태생인데 손투리 쓰는 애 뭐라 쓰는건지 못 알아먹음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,542 개이득

시계 2021.07.18 18:21  
[@한국남자] ㅇㅈ 부산 친구들끼리는 손투리 쓰긴하는데 넷상에서까지 쓰는건 보기 좀 그렇더라
직거래살인마 2021.07.18 21:17  
[@한국남자] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 10,129 개이득

Destiny 2021.07.18 18:04  
여초 다녔나 ㅆ

럭키포인트 16,760 개이득

호잇 2021.07.18 18:33  
여기 위도 ㅈㄴ 웃김 손투리 좀 쓰면 어때서 보기 어쩟네 저쨋네 ㅋㅋㅋ
강아아강 2021.07.18 19:13  
마 니들 강안리 등킨도나쓰 가봤나.

럭키포인트 4,112 개이득

마시리스 2021.07.18 19:14  
이거 창원친구한테 얘기해봤더니 별 생각 없던데 ㅎㅎ

럭키포인트 24,858 개이득

퓨르르르푸 2021.07.18 20:10  
저 서울말 텍스트를 님들 상상속 말투로 만드니까 느끼하니 스윗하니 그러지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,969 개이득

양념치킨 2021.07.18 20:17  
서울말 부산말 쓰까라

럭키포인트 6,143 개이득

올마이트 2021.07.18 21:43  
나랑 결혼생각까지한 많은 여자들에게 심심한위로를

럭키포인트 16,682 개이득

제목