홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
맛사냥꾼 2018.09.02 18:23  
자위대는 이름자체가 웃겨

럭키포인트 160 개이득

장동민 2018.09.02 18:30  
딸딸이대

럭키포인트 346 개이득

콩벌레 2018.09.02 18:30  
근데 자위대는 일본특수부대아님??

럭키포인트 447 개이득

맛좋은가지 2018.09.02 18:39  
[@콩벌레] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닙니다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

Netflix 2018.09.02 18:46  
[@콩벌레] 자위대는 그냥 일본군 개념이야
일본은 2차대전때 개짓거리때문에
지들 안보유지될 만큼의 군대 규모만 가질 수 있는데
그게 자위대임

럭키포인트 260 개이득

뷔뷔 2018.09.02 18:47  
[@콩벌레] 일본 경찰아니냐

럭키포인트 377 개이득

진지잡수셨나요 2018.09.02 18:58  
[@뷔뷔] 그런거치곤 꽤 전력빵빵함 육공군은 우리한테 비비지도 못하지만 해군 전력은 우리보다 질적 양적으로 우세거든

럭키포인트 254 개이득

저런 2018.09.02 19:20  
[@진지잡수셨나요] 잘모르지만 공군력도 우리가 밀리는 걸로 알고잇는데..
단순 댓수로는 평가하기는 좀 그렇지면
일본 공군에 f15j가 200대? 정도로 알고잇고 울나라f15k가 60여대 정도

럭키포인트 477 개이득

두더기 2018.09.02 21:03  
[@저런] 어느 나라 공군이 쌘지는 모르겠지만

공군은 댓수로 비교는 무의미

최신 전투기를 누가 갖고 있느냐로 승패 결정남

럭키포인트 177 개이득

Jebediah 2018.09.02 20:05  
[@콩벌레] ㅇㅇ 다른나라 군대보다 권한 같은게 제한적이라는 특수함이 있음.

럭키포인트 26 개이득

제목