홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 둠가이  
설마.....진짜> ? 터뜨렸나,,,
10 Comments
히하 2023.07.08 17:13  
진짜 터트리고 진짜 피폭 시켜????

럭키포인트 29,073 개이득

둠가이 2023.07.08 17:14  
설마.....진짜> ? 터뜨렸나,,,

럭키포인트 21,990 개이득

dracksharr 2023.07.09 00:15  
[@둠가이] 그 유튜브 어디 핵물리학자랑 천체물리학자들 나오는 채널에서 엄청나게 작은 폭탄이 핵폭탄이랑 같은원리로 터지는데
작은 모형을 실제처럼 찍었을거 같다고 하더라구용

럭키포인트 2,050 개이득

심심 2023.07.09 00:37  
[@dracksharr] 근데 놀란은 진짜 터트릴거 같은데...?

럭키포인트 21,586 개이득

벨로스터 2023.07.09 10:22  
[@심심] 할거면 중국이나 러시아에서 촬영좀

럭키포인트 26,965 개이득

썸네일 2023.07.08 18:11  
진짜로 큰 폭탄을 터트리긴 했다던데

럭키포인트 19,210 개이득

지금은이지은시대 2023.07.08 22:21  
몇달 전 지진이 저 촬영 영향이였던거냐

럭키포인트 19,118 개이득

게집아이 2023.07.08 23:49  
예...?

럭키포인트 20,027 개이득

임팔라 2023.07.19 12:09  
이거 일본에서 상영금지라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,133 개이득

아라바라소코비키 2023.07.20 13:43  
아 이거 무조건 극장에서 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,752 개이득

제목