홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 삼공  
본인 인생에 오지랖떨면 꼰대라고 지랄하면서

남인생에 훈수두는건 내 의사표현의 자유임

ㅈㄴ 맞말이네
10 Comments
젠틀맨 2023.06.08 14:57  
돼지년

럭키포인트 17,886 개이득

삼공 2023.06.08 15:07  
본인 인생에 오지랖떨면 꼰대라고 지랄하면서

남인생에 훈수두는건 내 의사표현의 자유임

ㅈㄴ 맞말이네

럭키포인트 4,442 개이득

김주봉 2023.06.08 15:16  
딥웹을 아는거부터 제정신 아니네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,117 개이득

개아련 2023.06.08 16:04  
[@김주봉] 딥웹이 뭐임? 딥페이크 같은거임?

럭키포인트 21,866 개이득

김주봉 2023.06.08 16:22  
[@개아련] 나도 자세히는 모르는데 마약,살인청부,고어동영상 이런거 올라올라오는 웹사이트?

럭키포인트 7,974 개이득

ddm빵 2023.06.08 15:30  
찬반좌

럭키포인트 12,153 개이득

dyffr 2023.06.08 15:37  
상대적 박탈감 어쩌구 하는 것부터가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,560 개이득

왓비컴즈 2023.06.08 15:50  
본인한테는 한없이 관대하고 남한테는 가차없지

럭키포인트 13,044 개이득

방울토메이토 2023.06.08 17:06  
찬반좌 씨게 때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,029 개이득

복복 2023.06.09 20:25  
아껴야지 하면서도 술먹는다고 10만원, 굳이 필요하지도 않은거 산다고 10만원 그냥 써버리는 나는 그저 존경스러움

럭키포인트 28,270 개이득

제목