홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스포티파이  
[@지후니니니] 조용히 해
BEST 2 천우희  
[@지후니니니] 되도 않는 소릴 하고 있어
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
지금까지 티비에 얼굴비추고 활동하는
연예인들보면
대부분 인성이 훌륭
15 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.10.31 10:43  
지금까지 티비에 얼굴비추고 활동하는
연예인들보면
대부분 인성이 훌륭

럭키포인트 29,502 개이득

지후니니니 2022.10.31 10:49  
탓하기엔 이승기가 너무 대스타지

럭키포인트 7,717 개이득

천우희 2022.10.31 10:55  
[@지후니니니] 되도 않는 소릴 하고 있어

럭키포인트 21,486 개이득

지후니니니 2022.10.31 10:59  
[@천우희] 아니 김종민을 까는게 아니고 ㅋㅋㅋ

대탈출 같은것만 봐도 서로 남탓 오지게 하는게 예능인데
스포티파이 2022.10.31 12:48  
[@지후니니니] 조용히 해

럭키포인트 2,437 개이득

혜원 2022.10.31 14:47  
[@스포티파이] 조용히 하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,013 개이득

야스오 2022.10.31 16:57  
[@스포티파이] 이게 애정이 담긴 충고지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,783 개이득

로또당첨 2022.10.31 22:10  
[@스포티파이] 좋은리더감이다 욕박는 커뮤에서 헛소리하는 커뮤동료에게 부드러운 조언ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,138 개이득

연필굴리기 2022.10.31 23:37  
[@스포티파이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,010 개이득

NationalTaxServ… 2022.10.31 14:23  
김종민 만세
영원하라

럭키포인트 10,479 개이득

로제타 2022.10.31 21:44  
빨무인데 이수근팀은 투토스에 김종민팀은 테저네 ㅋㅋ
밸런스부터가 지기 힘든 조합인데

럭키포인트 15,052 개이득

Gen쥬로 2022.11.01 01:33  
[@로제타] 초보들은 투토스가 깡패임 질럿만 뽑아도…
네온 2022.11.01 10:55  
[@Gen쥬로] ㄹㅇ.. 본진 포토깔고 질럿 두부대만 보내도 저그는 식겁함

럭키포인트 2,279 개이득

엘리아 2022.10.31 22:17  
선한 게 느껴지는 연예인

럭키포인트 29,820 개이득

Gen쥬로 2022.11.01 01:32  
종민이형 실골에서 솔랭 돌려보고도 저런 자세라면 진짜 리스펙한다

럭키포인트 3,741 개이득

제목