홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 정군  
할머니 살아계실적에 한번 여쭤봤었어..  왜케 먹을걸 쉬지 않고 먹이는 거냐고..  컴터 할때마다 옆에 슬그머니 오셔서 치킨먹을래??  빵 먹을래??  계속 물어보셨거든..  우리 할머니 시절에는 형제는 많은데 가난하고 먹을게 없어서 허구원날 먹을것 가지고 싸우는게 일상이었데..  요즘은 살기 좋아져서 맛있는것도 많고 먹을것고 많고..  내 새끼한테 당신 어릴적 못 먹던 설움을 모르게 키우고 싶어서라고 하시는데 게임하다가 울컥했엇지..  할머니 보고 싶어~~
10 Comments
궁예 2019.07.11 17:38  
할머니 보고싶당

럭키포인트 7,355 개이득

단흔 2019.07.11 17:41  
할무니 짱이야..

럭키포인트 1,174 개이득

정군 2019.07.11 17:48  
할머니 살아계실적에 한번 여쭤봤었어..  왜케 먹을걸 쉬지 않고 먹이는 거냐고..  컴터 할때마다 옆에 슬그머니 오셔서 치킨먹을래??  빵 먹을래??  계속 물어보셨거든..  우리 할머니 시절에는 형제는 많은데 가난하고 먹을게 없어서 허구원날 먹을것 가지고 싸우는게 일상이었데..  요즘은 살기 좋아져서 맛있는것도 많고 먹을것고 많고..  내 새끼한테 당신 어릴적 못 먹던 설움을 모르게 키우고 싶어서라고 하시는데 게임하다가 울컥했엇지..  할머니 보고 싶어~~

럭키포인트 6,967 개이득

뿝빠바 2019.07.11 17:56  
[@정군] 게임하면서 들었어? 게임끄고 들었어?

럭키포인트 5,592 개이득

개창탈출 2019.07.11 18:48  
[@뿝빠바] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,312 개이득

애플 2019.07.11 17:49  
할머니보단 외할머니한테 사랑 많이 받았음!

럭키포인트 4,952 개이득

대통령 2019.07.11 18:01  
할무니 ㅠㅠ

럭키포인트 19,090 개이득

올레 2019.07.11 19:52  
어릴 때 할머니네만가면 갈비찜에 소불고기에 온갖 고기반찬은 상다리 부러질정도로 해주시는데 한번은 무말랭이를 엄청나게 맛있게 먹은 적이 있어서 싸왔었는데 이제 증손주 보실 연세신데도 나만가면 항상 무말랭이 무쳐두고 계심ㅋㅋㅋ할무이 ㅠㅠ나이드시니 단거 좋아하셔서 음식도 점점 달아지고 음식 단거 질색인데도 할머니네가면 2공기씩은 비우고 너무 맛있다고 용돈드리고옴

럭키포인트 6,535 개이득

참이슬 2019.07.11 21:57  
우리 애들도...할머니네 가면...토 할정도로 먹더라...할미 할비가 달라는디로 다주고 하니깐...

그래서 첫째딸내미는...너무 먹어서 토하더라..ㅡㅡ한 일주일 힘들어하더라..유치원가는것도 무서워하고..

럭키포인트 9,137 개이득

칼슘우유 2019.07.12 03:26  
우리 할머니도 음식하시는거 좋아하셨고 손맛도 좋으신디 나랑 누나가 유독 할머니 음식 맛있게 잘먹고 뭐가 어떤식으로 맛있다고 재잘재잘 잘 말하는 편이라 할머니가 우리 놀러갈때마다 아직도 이거저거 막 해놓으시고 그럼ㅋㅋ 이번에 할머니 팔순이신데 아프지 말고 편히 계셨으면 좋겠당

럭키포인트 13,720 개이득

제목