홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
한치두치세치네치 2018.11.04 01:10  
미국 중범죄 미성년자들한테 형량 때리는거 유투브로 보고왔는데 우리나라는 뭔가 잘못되고 한참 잘못됐다

럭키포인트 4,979 개이득

qusghtk 2018.11.04 01:13  
[@한치두치세치네치] 미국과는 법체계가 다름. 대륙법계 국가 중에서는 형량 높은 편에 속함.

럭키포인트 2,646 개이득

칸토나 2018.11.04 01:10  
장기 단기 나눠져잇는게 무슨 의미야??

럭키포인트 628 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.04 01:12  
[@칸토나] 롱 숏

럭키포인트 4,735 개이득

롯데너구리 2018.11.04 03:57  
[@피도눈물도없는놈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,272 개이득

맹구 2018.11.04 01:12  
[@칸토나] 걍 울나라가 애들한테 저런식으로해줌
모범적이면 빨리내보내주는게지

럭키포인트 5,846 개이득

칸토나 2018.11.04 01:14  
[@맹구] 아아 일단 6년 받고 모범수되면 4년만 사는거야?
맹구 2018.11.04 01:18  
[@칸토나] 고로치 근데 단기의 1/3만 지나도 가석방 가능
애들한테 참 관대함
칸토나 2018.11.04 01:24  
[@맹구] 지나치게 관대한데..법잘알이네 ㄳㄳ 잘배워간당
히하 2018.11.04 02:28  
우리나라는 국가가 아님 유사국가임

럭키포인트 3,333 개이득

제목