홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 설화가인  
난 이글이 뭔소리인지 알겠는게,  회사 29짜리 여자애가 자기 남친있는데 썸남이 생겼다고..
그런데 그 썸남이 남친있는거 알고, 적극적이지 않아서 불만이라는 개소리를 자랑스럽게 떠들고 다님..
근데 또 몇일뒤에 썸남이랑 좀 잘되서 손잡고 다닌다고...여전히 남친은 있는채로...
6 Comments
설화가인 2022.05.05 22:42  
난 이글이 뭔소리인지 알겠는게,  회사 29짜리 여자애가 자기 남친있는데 썸남이 생겼다고..
그런데 그 썸남이 남친있는거 알고, 적극적이지 않아서 불만이라는 개소리를 자랑스럽게 떠들고 다님..
근데 또 몇일뒤에 썸남이랑 좀 잘되서 손잡고 다닌다고...여전히 남친은 있는채로...

럭키포인트 13,195 개이득

썸퍼 2022.05.05 23:11  
[@설화가인] 썸남이... 게이야?

럭키포인트 12,540 개이득

비질란테 2022.05.06 08:10  
[@썸퍼] 썸남이  (나) 남친 있는거 알고,

럭키포인트 3,210 개이득

신호등싢 2022.05.05 23:16  
[@설화가인] 그나이때면 결혼 생각 할만 해 저런대화 자주 나와서 빡치긴함

럭키포인트 14,753 개이득

유령 2022.05.05 22:48  
썸녀 아니고 짝녀라고도 하지 못할 혼자만 몰래 좋아할 가능성 높지

럭키포인트 7,433 개이득

원엽이 2022.05.05 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,282 개이득

제목