홈 > 유머 > 유머
유머

ㅅ관계 영상 유포 협박...실패 이유

광명사람 10 14027 31 0

아 ㅋㅋㅋ

10 Comments
금호동물렁뼈 2020.03.16 17:14  
피싱면역집합소

럭키포인트 1,823 개이득

최강한화 2020.03.16 17:16  
모쏠 아다에게 간만의 선톡이 피싱인거야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,335 개이득

NoEating 2020.03.16 17:22  
확인한다 하면서
받고 딸치셈

럭키포인트 3,904 개이득

맥짱 2020.03.16 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,171 개이득

Anonymous 2020.03.16 18:24  
내가 점심시간에 식판에 밥담는 도중에 보이스피싱 전화받았었는데
내 이름을 얘기하면서 지난번 후배랑 같이 온 오피 실장이라고
지가 오피 운영한 이유가 손님들 동영상 찍어서 유포할려고 오피 운영한거라고 하면서
밥 담아야되는데 겁나 구구절절 떠들어대길래 대충 들으면서 밥을 담고
자리 찾아서 앉을때쯤 지금 일단 맛뵈기로 내 카카오톡 친구들 3명한테 뿌리겠다 하길래
ㅅ.ㅂ 돈 달라는건줄 알고 계속 듣고 있었는데 뿌릴거면 그냥 뿌리지 허락맡을려고 전화했냐고 했더니 끊음

럭키포인트 4,967 개이득

elohssa 2020.03.17 11:33  
[@Anonymous] 그런일 없어서 편-안

럭키포인트 5,145 개이득

포레스트검스 2020.03.16 20:56  
모텔 주차차량 찍어서 작업하나보네

럭키포인트 3,142 개이득

피리부는룰루리 2020.03.16 20:58  
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 812 개이득

동네착한청년 2020.03.16 21:08  
엥!