홈 > 유머 > 유머
유머

현재 우한때문에 잊혀진 중요한 사실

키썸 12 9533 22 0

중국 춘절(25일) 폭죽이벤트

이게  우리나라 겨울철 미세먼지 원인 1위임

내일 부터 미세먼지든, 폐렴이든 마스크 끼고 다녀야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 오수형  
이 시국에 모여서 폭죽터뜨린다고???
졸라 미개인이네 ㄹㅇ
12 Comments
오수형 2020.01.24 14:50  
이 시국에 모여서 폭죽터뜨린다고???
졸라 미개인이네 ㄹㅇ

럭키포인트 2,121 개이득

히스레저 2020.01.24 15:22  
[@오수형] 중국정부는 우한바이러스에 대한 이야기를 언론에 못 하게 지시하지 않았을까 생각을 해봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,861 개이득

그래내잘못이다 2020.01.24 15:50  
[@히스레저] 언론 차단은 기본이지

럭키포인트 2,464 개이득

고민 2020.01.24 14:55  
우한 탈출한사람들이 저거 폭죽놀이가서 걍 다 옮아가지고 사이좋게 착해졌으면

럭키포인트 976 개이득

쿠팡맨 2020.01.24 15:02  
다 착해지자~~~~

럭키포인트 1,443 개이득

크리스마스 2020.01.24 15:13  
아니 스케일이 얼마나 대국적이길래 우리나라 겨울미세먼지 원인 1위인거야

럭키포인트 4,406 개이득

유부녀다이스키 2020.01.24 16:30  
그냥 짱깨는 전부 뒈져야한다

럭키포인트 8,091 개이득

제리배 2020.01.24 17:25  
진짜 좆극혐

럭키포인트 1,372 개이득

꼭정해야됨 2020.01.24 17:33  
오늘도 네이버 미세먼지 보통이랬는데 개뿌옇더라ㅡㅡ

럭키포인트 3,168 개이득

조나단 2020.01.24 18:31  
아니 아휴 시발 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,116 개이득

일레 2020.01.24 18:38  
저 폭죽 터트리는 곳에 모인 인간들 바이러스에 다 걸려서 다 착짱죽짱 되었음 좋겠다

럭키포인트 1,294 개이득

황소 2020.01.24 18:52  
짱깨는 그냥 보이는 즉시 죽이는게 답이긴한데..

럭키포인트 7,496 개이득

제목