홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
공범 한 새끼 더 있다는 기사도 있던데ㅋㅋㅋ 그 새끼는 서른살에 전과28범임ㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋ 이게 나라냐?ㅋㅋㅋㅋ 전과 3범 부터는 걍 죽이자. 나도 가서 버튼 누를 테니까.. 좀 죽이자 인간 같지도 않은 새끼들은 뒤저야지.  말리는 인권충 있으면 입양계약서 던저주면 되고
7 Comments
ㅁㅁ 2022.04.06 20:05  

럭키포인트 1,789 개이득

스테픈커리 2022.04.06 20:08  
공범 한 새끼 더 있다는 기사도 있던데ㅋㅋㅋ 그 새끼는 서른살에 전과28범임ㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋ 이게 나라냐?ㅋㅋㅋㅋ 전과 3범 부터는 걍 죽이자. 나도 가서 버튼 누를 테니까.. 좀 죽이자 인간 같지도 않은 새끼들은 뒤저야지.  말리는 인권충 있으면 입양계약서 던저주면 되고

럭키포인트 19,994 개이득

가을방학 2022.04.06 23:22  
[@스테픈커리] 28범은 ㄹㅇ 레전드네 어떻게해야 그런삶을...

럭키포인트 17,646 개이득

젠틀맨 2022.04.06 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교화??ㅈ까고있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,229 개이득

뭉치 2022.04.06 20:50  
어릴때부터 가출팸같은거 들어가서 그러고 살았나보네

럭키포인트 11,024 개이득

powerfull23 2022.04.06 22:51  
ㄹㅇ 전과3범부터는 실수가아니지 걍 목짤라야된다니깐

럭키포인트 28,107 개이득

캣집왕 2022.04.06 23:51  
전과도 삼진아웃제 가야된다
죄목불문하고 3범 이상되면 사형은 현실적으로 어려우니
자동 무기징역으로 판정으로 가야됨 3범이상 범죄자들은
갱생 불가임

럭키포인트 14,984 개이득

제목