홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뭉몽이  
[@남근석] 겨울잠이 그냥 쿠쿠 자는게 아니라 생체기능을 거의 정지시키는 수준까지 낮추는거라고 들었어요. 그래서 저렇게 뚝배기 부서져도 안일어나는듯..
10 Comments
댓글유도빌런 2022.12.30 14:12  
기회는 온다.
존버가 답이다.
제발...

럭키포인트 28,322 개이득

남근석 2022.12.30 14:25  
저렇게 물어뜯기는동안 뱀은 자는거야?

럭키포인트 9,943 개이득

부천금도끼 2022.12.30 14:30  
[@남근석] ㅇㅇ

럭키포인트 22,066 개이득

뭉몽이 2022.12.30 14:33  
[@남근석] 겨울잠이 그냥 쿠쿠 자는게 아니라 생체기능을 거의 정지시키는 수준까지 낮추는거라고 들었어요. 그래서 저렇게 뚝배기 부서져도 안일어나는듯..

럭키포인트 2,096 개이득

발락 2022.12.31 13:13  
[@뭉몽이] 쿠쿠 잔데 ㅋㅋ 귀엽노

럭키포인트 9,914 개이득

발락 2022.12.31 13:13  
[@뭉몽이] 쿠쿠 잔데 ㅋㅋ 귀엽노
공백롱 2022.12.30 14:53  
그래서 저 뱀을 쥐가 먹어??

럭키포인트 6,503 개이득

스시조아 2022.12.30 22:27  
[@공백롱] 쥐는 잡식성이니까

럭키포인트 10,529 개이득

dk3kdk12 2022.12.30 23:26  
다른 곰 류도 그렇고 겨울잠은 굉장히 취약한 상태라고

럭키포인트 24,866 개이득

조나단 2022.12.31 00:29  
군자의 복수는..

럭키포인트 3,857 개이득

제목