홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 애플  
ㅋㅋ 존나 내로남불 씹오지는 정권임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 시발년아  
내로남불 역대급이지. 근데 또 남 욕하는 용어는 줮나게 잘만들어요. 적폐니 토착왜구니 ㅋㅋ
10 Comments
시발년아 2019.03.26 11:26  
내로남불 역대급이지. 근데 또 남 욕하는 용어는 줮나게 잘만들어요. 적폐니 토착왜구니 ㅋㅋ

럭키포인트 7,725 개이득

임보라 2019.03.26 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맘대로 갖다 붙여라~~

럭키포인트 6,430 개이득

애플 2019.03.26 11:53  
ㅋㅋ 존나 내로남불 씹오지는 정권임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,357 개이득

케찹머겅 2019.03.26 11:58  
살면서 내로불남이란 단어를 이렇게 적절하게 쓰는 정권이 있을까 싶다

럭키포인트 3,888 개이득

게짚왕 2019.03.26 12:33  
훠훠 정의로운 대한민국. 제가 한번 만들어 보겠습니다

럭키포인트 6,883 개이득

PlusWhite 2019.03.27 09:28  
글 잘 썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,086 개이득

두더기 2019.03.27 10:00  
내가 원한건 '정의' 딱 이거 하나인데

정의가 있긴있는거냐

인사원칙은 다 어기고, 페미나치, 청와대 신문고는 지들 꼴리는 대로만 '이용' 만 하고

럭키포인트 7,420 개이득

MBong난민 2019.03.27 11:07  
내로남불 ㅆㅇㅈ

럭키포인트 2,345 개이득

학교선생님 2019.03.27 11:34  
본인이 자진사퇴하는 방식으로 바꿔야함
국토부는 아니지

럭키포인트 282 개이득

새모취리 2019.03.28 11:58  
인사잡음 이렇게많은 정권이 없었던거같다
본인입으로 5대적폐행위 있으면 후보제외라고 안했었나?

럭키포인트 281 개이득

제목