홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 직거래살인마  
[@몽타주] 목소리 큰놈이 이김
10 Comments
몽타주 2022.07.26 00:29  
전투력 낮으면 절대 못이김?

럭키포인트 5,650 개이득

직거래살인마 2022.07.26 00:34  
[@몽타주] 목소리 큰놈이 이김

럭키포인트 11,945 개이득

Synchronize 2022.07.26 01:39  
[@직거래살인마] 오오...

럭키포인트 2,957 개이득

히하 2022.07.26 01:18  
[@몽타주] 약간 차이는 이길수도 있음
그리고 저거 그냥 제목그대로 재미로 봐야함
말도 안되는거 꽤 있음
우선 프리더가 손오공이랑 나메크에서 싸울때 1억2천이라면서(풀파워)
죽다 살아나서 기계로 개조한 후에 지구 왔을때 전투력 보면 850만 밖에 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
이 당시 프리더의 발언으로 파워업을 했다고 했으니 1억2천보다 낮을수도 없고
저거보다 낮다면 복수한다고 깝치러 갈수도 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,564 개이득

공장장 2022.07.26 08:52  
[@히하] 1억2천은 풀파워 프리더고 평상시 프리더로 비교하면424만, 650만이므로 파워업한 전투력이 850이 평상시 상태니까 말이안된다고 할순없음.

럭키포인트 4,659 개이득

히하 2022.07.26 13:52  
[@공장장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 쟤들은 보통 상태로 초사이어인을 상대할 정도로 머저리들이었어?
농당공 2022.07.26 00:32  
야무치시.발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,534 개이득

장사셧제 2022.07.26 08:26  
전투력 5 총든 농부 어디갓누

럭키포인트 21,580 개이득

무야호 2022.07.26 09:05  
지구인들 원기옥 모아도 베지트보다 약하네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,567 개이득

바다 2022.07.27 08:23  
사탄 67이면 그래도 지구 최강 근처이긴 했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,718 개이득

제목