홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
쿠로 2021.06.29 14:30  
ㅁㅊㄴ....커브에서 시야도 확보 안되는데 추월을 한다고라~
저건 보험도 안되는디ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,501 개이득

다드다리오 2021.06.29 14:31  
[@쿠로] ㄹㅇ 시야확보 안되면 추월 안하는거 레이시티만 5분 해봐도 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 운전면허 너무 쉽게 줘...

럭키포인트 3,805 개이득

소집왕 2021.06.29 14:38  
[@다드다리오] 레이시티 5분 안해도 머리 달려있으면 위험한거 알죠 ㅎㅎ

럭키포인트 28,135 개이득

Synchronize 2021.06.29 15:16  
[@소집왕] 저거는 걍 머리가 없는거지 ㅅㅂ

럭키포인트 20,362 개이득

주빵 2021.06.29 16:00  
[@Synchronize] 듀라한 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,438 개이득

갓정연 2021.06.29 14:34  
와 저ㅅㄲ 진짜 면허증 뺐자 커브길추월은 선 씨게 넘은거지

럭키포인트 18,324 개이득

그린치 2021.06.29 14:52  
ㅋㅋㅋㅋ커브고 오르막길이고 자시고 그냥 앞에 차있는거 싫어하는 인간들 꽤 많음

럭키포인트 10,933 개이득

찹쌀떡쿵떡 2021.06.29 16:04  
[@그린치] 그건 동감하는데
역주행추월하는세끼들은 사람이아님

럭키포인트 22,098 개이득

개짋왕 2021.06.29 17:02  
면허가 쉽고 어렵고의 문제가 아니지라..
몰라서 음주운전하고 과속하고 역주행하고 신호까고다니겠냐
그저 그렇게 태어난 것이여

럭키포인트 24,684 개이득

맛사냥꾼 2021.06.30 08:39  
[@개짋왕] 존나 쉬움
호주는 등급별로 나눠져 있고 추가 시험봐야되더라
랩업할때 운전기간도 있어야하고 암튼
개시워서 외국에서 따로 여행도 많이왔음

럭키포인트 12,459 개이득

제목