홈 > 유머 > 유머
유머

키작남 vs 살인마 여성들의 선택은?

광명사람 10 4252 12 0

Best Comment

BEST 1 평범한김치찌개  
계속 이런거 보이면 키작은 살인마가 되어버린다...
10 Comments
평범한김치찌개 2021.01.02 20:21  
계속 이런거 보이면 키작은 살인마가 되어버린다...

럭키포인트 27,739 개이득

zkzk 2021.01.02 20:30  
[@평범한김치찌개] 그렇기 때문에 키작남이 더 나쁘다는 건가!

럭키포인트 962 개이득

빡센부랄 2021.01.02 20:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,833 개이득

구미핵주먹이호광 2021.01.02 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네

럭키포인트 18,964 개이득

빠워워킹 2021.01.02 20:28  
근데 176이 너무 작다는건 뭐지....
네덜란드 여성들이 투표한건가

럭키포인트 6,742 개이득

부처님역시남탓 2021.01.02 20:28  
진짜 키작은거 착잡하다... 하 내잘못도 아닌데 ㅜ

럭키포인트 19,150 개이득

매미소리 2021.01.02 20:37  
저건 그냥 웃길라고 하는거네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,488 개이득

파첵스 2021.01.02 22:08  

럭키포인트 22,299 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.03 05:25  
[@파첵스] 오 저 처자도 30대네 벌써 ㄷㄷ

럭키포인트 26,066 개이득

dlqjstodeh 2021.01.03 05:52  
[@파첵스] 연기학과시면 연예인 되시거임?
제목