홈 > 유머 > 유머
유머

ㅊㄴ사랑 나라사랑.jpg

게짚왕 10 4809 6 0

.

Best Comment

BEST 1 전소니  
성매매는 범죄 아님? 탈세는 범죄 아님?
BEST 2 엠봉에서와써영  
ㅋㅋㅋㅋ누구 하나 잘못뽑아서 나라가 이꼴났네^^
10 Comments
전소니 2019.04.19 06:51  
성매매는 범죄 아님? 탈세는 범죄 아님?

럭키포인트 6,859 개이득

엠봉에서와써영 2019.04.19 06:55  
ㅋㅋㅋㅋ누구 하나 잘못뽑아서 나라가 이꼴났네^^

럭키포인트 4,015 개이득

광광 2019.04.19 06:55  
범죄자 옹호하네

럭키포인트 10,355 개이득

벤자민프랭클린 2019.04.19 06:57  
사람이 한계가 있을지인데.. 이러다 의원님이 "그래 미안하다 잘못했다" 하실까봐 무섭다

럭키포인트 6,232 개이득

gs10skc 2019.04.19 07:00  
이분 대선 안나오시나? 나라면 뽑아드린다..

럭키포인트 4,179 개이득

위도우매우커 2019.04.19 07:15  
민주당 2명가지고 되려나

럭키포인트 14,216 개이득

낚시왕 2019.04.19 08:18  
멋진분인데 뭔죄가 있다고

럭키포인트 2,424 개이득

뎀드찡 2019.04.19 08:42  
ㅋㅋㅋㅋ윤리특위 구성된다길래 농담으로 홍의원 징계먹는거 아니에요? 이랬는데 진짜로 홍의원징계먹네ㅋㅋㅋㅋ근데 한가족이라 징계안줄거같은데 흠

럭키포인트 11,834 개이득

keii2n 2019.04.19 08:48  
창녀들이 미쳐가기시작하네

럭키포인트 14,904 개이득

네이마르 2019.04.19 13:25  
징계 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,087 개이득

제목