홈 > 유머 > 유머
유머
34 Comments
한국인 2018.06.25 18:56  
병신ㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

위도우매우커 2018.06.25 18:56  
ㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

최강한화 2018.06.25 18:57  
난 누군가 또 여긴 어딘가

럭키포인트 157 개이득

주원아빠 2018.06.25 19:01  
쭉가
쭈욱~~~~~~~
계속가
지옥까지 그냥 쭉가

럭키포인트 33 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.25 19:01  
그랜저 아닌가 저걸로 양카짓을 하네
요즘에는 톨게이트 앞에서 저지랄하는 정신나간 새끼들도 있네.
어서 지옥으로 가길 빈다 혼자 죽어야지 누구를 데려가려고 ㅉㅉ

럭키포인트 99 개이득

메치니코프 2018.06.25 22:28  
[@개집일진슈나우저] 그랜저 중에 운전잘하는거 거의못봄

럭키포인트 216 개이득

에츠힌 2018.06.26 08:36  
[@메치니코프] 2222 특히 검은색 그렌저 흰 k5랑 동급

럭키포인트 53 개이득

에츠힌 2018.06.26 08:36  
[@에츠힌] 아...
마일로 2018.06.26 09:31  
[@에츠힌] 흰색 K5가 조금 더벌면 사는게 검그같음...요즘 ㅠㅠ

럭키포인트 441 개이득

Kent 2018.06.29 10:15  
[@메치니코프] ㅋㅋㅋ 그럼 무슨차들이 운전을 잘해요 ?

럭키포인트 421 개이득

카스 2018.06.29 13:00  
[@Kent] ㅋㅋㅋㅋ그러게ㅋㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

엠봉엄서 2018.06.25 19:02  
혼자 죽자

럭키포인트 415 개이득

Shiba 2018.06.25 19:06  
오잉 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

스프로킷 2018.06.25 19:07  
아차

럭키포인트 47 개이득

안지현짱 2018.06.25 19:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

맥짱 2018.06.25 19:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

1일4딸러 2018.06.25 19:17  
병신이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 282 개이득

인조인간18호 2018.06.25 19:19  
반대 차선이 비어서 망정이지 저승길 하이패스네

럭키포인트 270 개이득

SupleX 2018.06.25 19:21  
캬 신고함 과태료 씨게먹겠네

럭키포인트 335 개이득

qusghtk 2018.06.25 19:21  
후기 궁금하넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

네임리스 2018.06.25 19:40  
어디가냐 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 153 개이득

혁명 2018.06.25 19:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

Kickass 2018.06.25 19:54  
면허 취소 추후 면허발급불가로 낙인찍어야 됨

럭키포인트 497 개이득

헤리오스 2018.06.25 20:04  
도대체 앞에 뻥뚤려있는데
왜 칼치기를하는거지?
이해가안되네

럭키포인트 395 개이득

프로와드러 2018.06.26 05:36  
[@헤리오스] 제가봤을 땐 하이패스를 타려고 급히 1차선으로 갈 생각한듯요ㅋㅋ 반대차선까지 자기차선으로 헷갈리고

럭키포인트 436 개이득

답변달지마 2018.06.25 20:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

REVIVAL 2018.06.25 20:27  
ㄷㄷ

럭키포인트 93 개이득

포돌이 2018.06.25 21:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

정열맨 2018.06.26 10:31  
비웅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

리만 2018.06.26 12:11  
면허 정지

럭키포인트 467 개이득

정예인 2018.06.26 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤

럭키포인트 218 개이득

환장 2018.06.29 08:49  
ㅋㅋㅋㅋ 하이패스에서 후진하는 아줌마 본다음 최고다