홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 차칸사람  
어릴때 연애초기때 디비디방가서 키스만 3시간한적잇는데 힘이 들긴들더라ㅋㅋ
BEST 2 게짚왕  
17 Comments
삼성 2019.03.18 18:02  
마! 고마헤

럭키포인트 222 개이득

게짚왕 2019.03.18 18:02  

럭키포인트 2,415 개이득

쿠팡맨 2019.03.18 18:58  
[@게짚왕] 옛날에 사채업자 만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

jamam 2019.03.18 21:55  
[@게짚왕] 카탄의개척자네 ㅋㅋ

럭키포인트 526 개이득

차칸사람 2019.03.18 18:03  
어릴때 연애초기때 디비디방가서 키스만 3시간한적잇는데 힘이 들긴들더라ㅋㅋ

럭키포인트 2,080 개이득

빡대가리깨버려 2019.03.18 18:05  
[@차칸사람] 너무 과거형 아닙니까 ㅠㅠ

럭키포인트 2,502 개이득

차칸사람 2019.03.18 18:24  
[@빡대가리깨버려] 키스만 저래 오래해본게 20대초반때뿐이라ㅜ
쿠팡맨 2019.03.18 18:58  
[@차칸사람] 혹시 벤허봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차칸사람 2019.03.18 20:50  
[@쿠팡맨] 안봄
네이마르 2019.03.18 18:10  
[@차칸사람] 침낸ㅁ새오졌을듯

럭키포인트 2,883 개이득

차칸사람 2019.03.18 18:25  
[@네이마르] 의외로 그런 침냄새가 아니고 달달한 느낌남
페미니스트 2019.03.18 20:01  
[@차칸사람] 쟤가 뭘 알겠냐 ㅎㅎ

럭키포인트 1,375 개이득

가끔제정신듬 2019.03.19 02:06  
[@차칸사람] 집오면 아랫배 ㅈㄴ 아프지

럭키포인트 1,586 개이득

김사랑 2019.03.18 18:11  
아파..

럭키포인트 216 개이득

DoTT 2019.03.18 18:14  
마지막꺼는 통계의 함정아니냐?
뽀뽀해서 연봉이 30%늘은게 아니라
연봉이 30% 많으니깐 부인이 뽀뽀를 해주는거임

럭키포인트 1,770 개이득

모나미 2019.03.18 18:18  
[@DoTT] 날카로웠다

럭키포인트 2,392 개이득

강아지풀 2019.03.18 18:24  
키스가 칼로리 소모 더되냐 여자낚시하는게
소모 더 되냐

럭키포인트 735 개이득

제목