홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
[@개그지팝소] 신분박탈은 파면이랑 해임이야. 직위(ex. 강남경찰서장)를 박탈해놓고 징계위원회 열어서 어떤 징계 줄 지 정하는거
21 Comments
rkdqk 2021.08.25 12:30  
동성(!) 미성년자..

ㅅ;발 더러운 GAY 새기

럭키포인트 12,164 개이득

개그지팝소 2021.08.25 12:31  
직위해제라는 말이 경찰박탈이라는 뜻이야?

찾아보니 공무원 신분 박탈 맞네요

럭키포인트 6,321 개이득

씹상남자 2021.08.25 12:33  
[@개그지팝소] 오잉 아닌데? 직위해제는 걍 징계 예비절차임.

럭키포인트 16,768 개이득

씹상남자 2021.08.25 12:34  
[@개그지팝소] 신분박탈은 파면이랑 해임이야. 직위(ex. 강남경찰서장)를 박탈해놓고 징계위원회 열어서 어떤 징계 줄 지 정하는거
개그지팝소 2021.08.25 12:36  
[@씹상남자] 그렇군요 난 뭘찾은거지 ㅋ

다시 찾아보니 이 기간 동안 뭐시기뭐시기 박탈할 수 있다.
라고 써있네요
인생무쌍 2021.08.25 14:03  
[@개그지팝소] 직위해제 해놓고 대충 잠잠해지면 복귀시키는게
짭세들 룰임

럭키포인트 9,105 개이득

떡내나 2021.08.25 14:23  
[@인생무쌍] ㅈㄹ 병.신아 징계 먹이기 전에 직위해제 해놓은거고 경찰공무원은 성비위 징계 쌔서 저정도면 파면임 모르면서 깝 ㄴ

럭키포인트 25,175 개이득

인생무쌍 2021.08.25 14:28  
[@떡내나] 모르면 그냥 찌그러져 있어
무자란거 티내지 말고 짭새가 뭔 성범죄 징계가 쎄
아는것도 없는게 뭔 아는척을 하고 자빠져 있지
머리에 든게 없으면 최소 검색이라도 해보고 오도록
무식한거 동네방네 티내지 말고
장갱철 2021.08.25 14:37  
[@인생무쌍] 븅신 니가 더 좆도 모르구만 그냥 무식한거 티내지말고 짜져있어라 동네방네 단순 무식한거 티내지말고

럭키포인트 1,244 개이득

인생무쌍 2021.08.25 14:40  
[@장갱철] 아이고 우쭈쭈 그러세요 ㅋㅋ
기사 검색만 해도 나오는걸 검색도 못하는거 보면 ㅋㅋㅋ
능지가 처참한가보네 아이고 안타까워라 토닥토닥
밥 잘 챙겨 먹고 다녀 무식하다고 굶고 다니면 안됨
장갱철 2021.08.25 14:49  
[@인생무쌍]

짱깨라서 한글도 못 읽나보네 ㅋㅋㅋㅋ 짱깨야 너네 나라로 좀 꺼져
인생무쌍 2021.08.25 14:57  
[@장갱철] 어이구 현직경찰 성범죄는 무조건 파면이지 해임 강등같은게
맞다고 생각하는 수준하고는 강등같은 조치
는 제식구 감싸기라는게
여론인데 그걸 중징계라고 하는 꼬라지 하고는
현직경찰 성범죄가 파면아닌 다른 징계가 중징계냐 ㅋㅋ
아이고 성범죄인식 수준하고는 짱깨는 도대체 왜 찾는거야??
뜬금 짱꿔 찾는거 보면 정신상태가 온전하지 않은듯
잘 체크해둘게 현직경찰 성범죄는 강등같은것도 중징계이니
욕하면 안된다 ㅋㅋㅋㅋ 성범죄에 상당히 자비로운듯 ㅋㅋ
떡내나 2021.08.25 16:05  
[@인생무쌍] 제 식구 감싸기 안하는 집단중에 하나가 경찰인데 ㅈ도 모르네 이새끼 ㅋㅋㅋ 누가 경찰욕하지말라 했나 모르면서 나대지 말라고 댓글단거지 ㅋㅋ 중징계 범위도 모르고 해임 뜻도 모르는 멍청한새끼 어휴.. 국평오 나라 답다
인생무쌍 2021.08.25 16:07  
[@떡내나] 아 눼눼 우쭈쭈
무식한건 죄가 아니니 무식하다고 밥 굶지 말고 밥 잘 챙겨 먹고 다녀
보니까 니가 파면이랑 해임의 차이를 모르는거 같은데
뭐 그런거 몰라도 인생 사는데 지장 없으니 밥이나 잘 챙겨 먹어
무식하고 모자란건 죄가 아니란다 토닥토닥
니말이 다 맞아 미안해 우쭈쭈
무식한 애들은 건드는게 아니랬는데 내가 잘못했네
사과할게 토닥토닥
헤응 2021.08.25 12:31  
동성? 그것도 미성년자? 어질어질하다

럭키포인트 1,546 개이득

박하나 2021.08.25 12:36  
게이게이야...

럭키포인트 11,542 개이득

네이마르 2021.08.25 12:36  
에휴

럭키포인트 2,291 개이득

오메가3 2021.08.25 12:38  
의제강간이면 몇살이랑 한거야 그것도 동성

럭키포인트 29,542 개이득

박하나 2021.08.25 12:45  
[@오메가3] 만 16세 미만이네
전자공학백수 2021.08.25 12:47  
아니 진짜 주위에 게이가 잇음?

럭키포인트 26,481 개이득

숫총각 2021.08.25 13:06  
와 씹 동성이었네;;;;;

럭키포인트 15,406 개이득

제목