홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿠밥  
ㅇㅈ 이상한 뷔페보다 훨 나음.
10 Comments
쿠밥 02.11 10:59  
ㅇㅈ 이상한 뷔페보다 훨 나음.

럭키포인트 23,861 개이득

호박고구마빌런 02.11 11:29  
다음주에 먹지롱..

럭키포인트 2,345 개이득

개붕 02.11 11:38  
요즘 기본빵 하는 뷔페 잘 없음
기본빵은 5만원 수줍게 넘어가고...

럭키포인트 20,838 개이득

김레드 02.11 11:42  
이도저도 아닌 맛에 싸구려 줄줄이 늘어놓는것보다는, MSG 로 맛을 극대화한 갈비탕이 甲.

럭키포인트 8,385 개이득

멍뭉이 02.11 12:21  
최근에 보기 힘들었는데 이거 좋음

럭키포인트 28,204 개이득

송하영 02.11 12:26  
저번에 아는형 결혼식에 갈비탕 나왔는데

하객이 생각보다 너무 많이와서 갈비탕 받는데 30분 넘게 기다림.. ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

럭키포인트 15,279 개이득

옆집왕 02.11 13:21  
근데 저거먹고 배 안 참.... 더 달라고 하긴 눈치보임...

럭키포인트 9,617 개이득

긴장감 02.11 15:57  
난 질이 좀 떨어져도 이것저것 먹는게 더 좋드라 ㅋㅋ

럭키포인트 25,273 개이득

고기꾼 02.11 16:28  
분명 모자란거 리필 된다했는데 주문하기가 쉽지 않음..

럭키포인트 24,859 개이득

고윤정 02.12 08:09  
완전 좋음!!!

럭키포인트 15,361 개이득

제목