홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
숨 참으면 빨리 잠들수있음ㅋㅋ 산소량이 줄어서
13 Comments
귀신 2021.02.21 11:35  
난 너무 잘 잠들어서 좀 덜 그러고싶다

럭키포인트 18,413 개이득

검은안사신 2021.02.21 11:40  
숨 참으면 빨리 잠들수있음ㅋㅋ 산소량이 줄어서

럭키포인트 8,160 개이득

보바펫 2021.02.21 11:56  
[@검은안사신] 기절 수면법 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,882 개이득

김치찌개 2021.02.21 12:13  
[@검은안사신] ㅋㅋㅋ 그래서 맨날 이불로 얼굴 덮고 잠

럭키포인트 26,086 개이득

자리 2021.02.21 12:17  
[@검은안사신] 나도 예전에 들어봐서 해봤는데 숨참다가 숨차서 헉헉거리니까 더 잠안옴ㅋㅋㅋ 억지로 참는거보다 대댓처럼 이불로 주변공기 차단하는게 더 나은듯ㅋㅋ

럭키포인트 15,866 개이득

신호등싢 2021.02.21 11:52  
난 저리 하묜 가위 잘눌리던뎅 ㅠ

럭키포인트 7,892 개이득

오수형 2021.02.21 12:16  
[@신호등싢] 나도 예전에 무슨 편하게 자는법해가지고 몸 편하게 해서 잤는데
잠드는데 하늘위에 둥둥떠다니는 느낌들다가 갑자기 하늘에 빨려 올라가다가
존나 빠른 속도로 하늘에서 떨어져서 몸에 진동 개오면서 잠깸

럭키포인트 3,610 개이득

구글봇 2021.02.21 11:56  
뒤통수 빠따로 후려치면 1초컷 꿀잠인데

럭키포인트 24,317 개이득

고민 2021.02.21 12:46  
해병대 수면법인가 그런거랑 비슷한데
온몸에 힘 빼고 침대에 빨려들어가는 상상하면서 얼굴에 힘 풀다보면
한순간에 얼굴근육 힘이 한번 더풀림ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 바로꿈나라 직행임
그타이밍에 나는 꿈을꾸고있다 계속 생각하면 루시드드림까지 안착가능

럭키포인트 19,129 개이득

콩벌레 2021.02.21 12:59  
명상이넹

럭키포인트 5,546 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.02.21 13:03  
유투브에서 본 "2분만에 잠드는 법"이란 10분짜리 동영상 생각나네

럭키포인트 25,367 개이득

미오치치 2021.02.21 13:04  
잘안되더라

럭키포인트 17,777 개이득

팬티도둑 2021.02.21 16:36  
난이거하면서 asmr로 빗소리틀어놓고 하니깐 잠금방들더라 ㅋㅋ

럭키포인트 571 개이득

제목