홈 > 유머 > 유머
유머

오늘 LA다저스 5회말 요약 (feat.동산고4번)

미국 9 3174 6 0
선두타자.png 오늘 LA다저스 5회말 요약 (feat.동산고4번)

5회말 LA 다저스 공격, 선두타자 류현진

3구 타격 류현진 메이저 첫 홈런작렬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시발;;.png 오늘 LA다저스 5회말 요약 (feat.동산고4번)

맞자마자 좆됐음을 직감한 콜로라도 선발투수

강판.png 오늘 LA다저스 5회말 요약 (feat.동산고4번)

이후 멘탈 박살나서 볼넷 안타 안타로

무사만루 만들고 내려감

그리고 만루상황에서 벨린저 만리런 ㅋㅋㅋㅋㅋ 콜로라도 1 : 5 LA다저스

잰슨또실점.png 오늘 LA다저스 5회말 요약 (feat.동산고4번)

*경기결과

콜로라도 4 : 7 LA다저스

류현진 13승 + 1홈런 달성 (7이닝 8탈삼진 3실점)

9 Comments
최강한화 2019.09.23 08:32  
투수가 타석에 나왔고, 투스트라이크 상황에 무심코 던진 151짜리 한복판 직구에 밀어쳐서 넘겨버리네.
가장 먼 우중간 펜스 넘어가는 128m짜리 홈런.

럭키포인트 2,471 개이득

친목안함 2019.09.23 08:34  
타격훈련하나 151짜리를 쳐버리네

럭키포인트 2,952 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.23 08:46  
6이닝까지만 던지게하지..7회2점..으..아쉽기도한 경기!!

럭키포인트 4,458 개이득

Plank 2019.09.23 09:10  
[@빵꾸똥꾸] ㅋㅋ그라게요 최근에 6이닝 정도에서 감독이 멈췃엇는데, 오늘은 또 던지길래 오잉 햇는데 2점 ㅠ ㅋ

럭키포인트 549 개이득

ipio90 2019.09.23 09:27  
승리는 내가 만든다!!!

럭키포인트 4,626 개이득

누구인가 2019.09.23 09:49  
동산고 4번타자 출신 클라스..

럭키포인트 343 개이득

맥짱 2019.09.23 11:01  
잘한다

럭키포인트 3,661 개이득

살려줘 2019.09.23 13:38  
로키스 상대로 퀄리티 스타트 플러스 했길래 쿠어스인줄 알고 오 쩌네 했는데 홈이였넹

럭키포인트 3,117 개이득

광광 2019.09.23 15:06  
홈런잼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,776 개이득

제목