홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 열한대치겠다  
마음의소리 끝난거 아녔나?
이거보니까 다시 보고 싶어지네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 지쟈스  
핵을 핵으로 막아 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
열한대치겠다 2022.09.02 11:26  
마음의소리 끝난거 아녔나?
이거보니까 다시 보고 싶어지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,552 개이득

발락 2022.09.02 16:09  
[@열한대치겠다] 에피소드가 넘사벽으로 많아서 적당히 아무거나 누르면 처음보는기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,564 개이득

Wonny 2022.09.02 12:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼있넼

럭키포인트 27,920 개이득

지쟈스 2022.09.02 12:39  
핵을 핵으로 막아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,749 개이득

철가면 2022.09.02 12:50  
ㅋㅋㅋ 조석 살아있네....

럭키포인트 24,810 개이득

dlwlehd 2022.09.02 12:55  
가끔 특별편성으로라도 종종 그려줬으면 좋겠다

럭키포인트 12,794 개이득

코코콥 2022.09.02 14:10  
일상개그웹툰으로는 전무후무한 넘버원인것같음...후반기에는 소재고갈로 조금 아쉬운 화도 있었는데 긴 연재기간 주2회하면서 폼 유지한게 진짜 대단함

럭키포인트 6,282 개이득

bbhkp5 2022.09.03 00:23  
[@코코콥] 심지어 지각도 없음

럭키포인트 28,992 개이득

네온 2022.09.05 14:28  
[@코코콥] 소재 고갈이 좀 아쉽더라.. 주 1회로 바꾸던가 몇달 쉬다 왔으면 충전됐을건데

럭키포인트 21,889 개이득

민트초코 2022.09.03 11:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,573 개이득

제목