홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 명품 짝퉁은 백화점 영수증까지 위조해서 배송함

불량우유 10 6730 21 0

해롯 백화점 영수증은 너무 많이 퍼져서 

아예 해롯은 거르는게 나을 지경이라고 함

근데 난 명품 잘 몰라서 뭐가 짝퉁인지 모르겠다..

튼튼해보이긴 하네..

Best Comment

BEST 1 어깨쟁이  
[@Helldiver] 그니까 ㅋㅋ 구매대행이 필요할 정도의 돈으로 명품 사는거면 그냥 안사는게 나음
10 Comments
나성범 2020.02.16 15:14  
영수증 카피한 티가 너무 나는데

럭키포인트 20,810 개이득

고민 2020.02.16 15:16  
영수증 뭐 그냥 일반프린터에 용지만넣고 찍어돌렸나?

럭키포인트 43,765 개이득

다나까 2020.02.16 15:26  
인터넷에 명풍 대행구매 저런식으로 하는거 거의 짝퉁이더라 조심해야됨

럭키포인트 20,937 개이득

Helldiver 2020.02.16 15:59  
그냥 명품 살라거든 정식 매장 가서 사는게 나을 듯

럭키포인트 47,408 개이득

어깨쟁이 2020.02.16 17:39  
[@Helldiver] 그니까 ㅋㅋ 구매대행이 필요할 정도의 돈으로 명품 사는거면 그냥 안사는게 나음

럭키포인트 43,706 개이득

jsoo 2020.02.16 19:00  
[@Helldiver] 가격차이가 조금 나긴함. 이왕사는거 싸게 사는게 좋으니까... 저렇게 블로그, 스마트스토어는 믿고 거르고 큰 대행사 끼고사면 믿을만해요

럭키포인트 29,113 개이득

RYANBUCKS 2020.02.16 20:05  
[@Helldiver] 해외나가서 사거나..면세점 가서 맘편히 사자!

럭키포인트 23,129 개이득

호나우도 2020.02.16 16:23  
난 대행은 유로톡 여기.한번 사봤는데 여기도 잡소리 나오는덴가

럭키포인트 40,807 개이득

엄지 2020.02.17 02:16  
명품랜덤박스나 구매대행이나 둘다 저따구로함
대구에서 사업시작할때 내나이또래 창업자들중에 현금위주로 돈 많이번 사람들끼리 모임이 있었는데
절반은 저런거 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거지새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술한잔씩하다가 그거 사기아니냐고 물어보니까
개거품물면서 난리치던데 ㅋㅋㅋ 결국 그중에 세놈 구속됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두놈은 세금때문에 망하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 ㅅㅂ 유튜브에 요즘 명품 고오오오급 시계 랜덤박스 팝니다~ 카면서 우X마켓광고랑 살빠지는신발 광고 존나 나오던데
진짜 꼴배기싫다

럭키포인트 1,976 개이득

콘샐 2020.02.17 10:14  
최하품인거 어캐아냐..

럭키포인트 36,735 개이득

제목