홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 날강두  
군용차는 박으면진짜 큰일남 일단피하고봐야함
BEST 2 미식한고독가  
저런놈들은 제대해도 운전 저따구로함
10 Comments
미식한고독가 2019.12.30 17:35  
저런놈들은 제대해도 운전 저따구로함

럭키포인트 3,494 개이득

계약직 2019.12.30 17:37  
구급차 먼저 보내줘야지~

럭키포인트 3,587 개이득

포레스트검스 2019.12.30 19:39  
[@계약직] 응 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,638 개이득

날강두 2019.12.30 17:42  
군용차는 박으면진짜 큰일남 일단피하고봐야함

럭키포인트 2,067 개이득

다이아몬드 2019.12.30 17:47  
나운전병출신인데 앞에 부대번호 차번호 써있는 강철바 오한마로 찍어도 기스도안남

럭키포인트 252 개이득

Oㅏ스라다 2019.12.30 18:21  
딱 보이 양주병원 앞 같은데??

럭키포인트 4,238 개이득

큐티퐝퐝 2019.12.30 18:22  
ㅋㅋ운전병뒤졋겟네ㅋㅋ

럭키포인트 8,522 개이득

쿨캡슐 2019.12.30 19:03  
군의관이 착하면 운전병한테 존나 지 랄 한다음 수송관 한테 일러야함

럭키포인트 1,952 개이득

챔기름 2019.12.30 19:57  
군부대가 대부분 시골이라 저렇게 운전 해도 될.... ㅅ발 저건 아니지..

럭키포인트 3,994 개이득

시인과춘장 2019.12.30 20:55  
군용차 개색기들 중에 진짜 운전 좃같이 하는데 쳐웃으면서 비웃으며 지나간 색기 있었는데

군차량 역주행하는거 정면으로 오길래... 피했는데

그 순간 마주보고 쳐웃던 운전병 색기....

진짜 부대에 전화해서 지랄하려다가 참음...

럭키포인트 8,437 개이득

제목