홈 > 유머 > 유머
유머

19) 원나잇한 친구 남친한테 일러바친 여자

유혜디 25 7553 18 0

1111111111111.jpeg 19) 원나잇한 친구 남친한테 일러바친 여자222222222222222222.jpeg 19) 원나잇한 친구 남친한테 일러바친 여자3333333333333333333.jpeg 19) 원나잇한 친구 남친한테 일러바친 여자

Best Comment

BEST 1 애플  
이건 안끼는게 맞음. 남의 연애에 관심끄는게 조용하게 잘살듯
BEST 2 질퍽  
남친있는데 원나잇한 년이 병 신년이지 ptsd오네
BEST 3 WadeWilson  
안끼는게 맞긴한데
남자입장에선 존나 고마울듯
25 Comments
질퍽 2021.07.24 19:10  
남친있는데 원나잇한 년이 병 신년이지 ptsd오네

럭키포인트 21,890 개이득

모나미 2021.07.24 19:10  
시발년들 호들짝 놀라서 저러는건가

럭키포인트 19,119 개이득

ddm빵 2021.07.24 21:31  
[@모나미] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,338 개이득

Samoyed 2021.07.24 19:10  
친구 남친한테 사심있네

럭키포인트 18,740 개이득

안녕하세염 2021.07.24 19:10  
ㅋㅋㅋ 치정엔 안끼는게 ㅅㅂ

럭키포인트 6,150 개이득

애플 2021.07.24 19:11  
이건 안끼는게 맞음. 남의 연애에 관심끄는게 조용하게 잘살듯

럭키포인트 17,929 개이득

부자 2021.07.24 19:14  
[@애플] 공감함 ㅋㅋ 끼리끼리라고 쟤네 만약에 화해하면 나만 빙신됨

럭키포인트 6,533 개이득

망나니 2021.07.24 19:12  
유유상종

럭키포인트 15,133 개이득

건담 2021.07.24 19:15  
바람핀년이 잘못이긴한데 친구아닌듯...

럭키포인트 22,010 개이득

WadeWilson 2021.07.24 19:17  
안끼는게 맞긴한데
남자입장에선 존나 고마울듯

럭키포인트 2,766 개이득

신호등싢 2021.07.24 21:45  
[@WadeWilson] 만약 내가 저 남자였으면 진짜 고마웠을듯

럭키포인트 1,406 개이득

Anthem 2021.07.24 19:52  
누가 욕하는거 들으면 그 사람한테 전달하지마
그냥 모른척 해
너희들 사이에선 다 말해주는게 우정일지 몰라도
어른들은 안그래
모른척 하는게 의리고 예의야
괜히 말해주고 그러면 그 사람 널 피해
내가 상처받은거 아는 사람 불편해 보기 싫어

럭키포인트 3,863 개이득

멜란슨 2021.07.24 21:46  
[@Anthem] 박동훈 부장님ㅠㅠ

럭키포인트 6,673 개이득

무빙무빙 2021.07.24 19:56  
글쓴이 친구들이 만약 니 잘못한 거 없다 이런 식으로 말한다 해도 나중엔 아마 은근슬쩍 뒷얘기 숨길 듯

럭키포인트 19,739 개이득

음바꾸 2021.07.24 20:05  
지가 누구 친구인지 망각하고있구먼

럭키포인트 821 개이득

시계 2021.07.24 20:16  
오지랖이다
그리고 친구 남친이 자기 친구한테 지극정성이라 알게모르게 샘나고 부러웠다보네

럭키포인트 18,935 개이득

다스베이더 2021.07.24 20:53  
여자애가 저럴일을 안만드는게 제일 좋은거긴 하지만

내가 남자면 진심으로 고마울거 같은데..

럭키포인트 19,173 개이득

Benedixit 2021.07.24 23:13  
연인관계에 영향을 줄 수 있는행동은 안하는게 맞다고 생각함
아무것도 모르는 상대방이 불쌍하고 뭣도 모르고 지극정성인 상대방을 보면서 드는 여러가지 감정,답답함이 굉장히 불편할 수 있지 보고싶어서 본것도아니고 이런걸로 내가 불편하고 답답해야 할 이유가있냐는 생각으로 이어지면서
털어놓고 편해지려는 그런 심리로 이야기 하는거같음

럭키포인트 11,155 개이득

크아아오오 2021.07.24 23:20  
여자가 친구남친 좋아하는듯
지극정성인 남친이 개부러운데
친구년은 걸레짓하니 배아파서 그런듯

럭키포인트 17,681 개이득

그랭 2021.07.24 23:44  
[@크아아오오] 나도 이런생각

럭키포인트 27,971 개이득

댓글유도빌런 2021.07.25 00:22  
뭐 내 지인도 아니고 맘대로 껴 방구도 껴

럭키포인트 27,446 개이득

개집커플 2021.07.25 00:46  
잘했다 못했다를 떠나서,
여자가 친구 남친에게 알려준 이유는 그냥 친구가 남친있는게 배알꼴려서임. 이래저래 변명해도 그거 왜에는 이유가 없음.
여자들 사이도 부랄친구가 있고 그런 사이면 별ㅈㄹ을 다 떨어도 서로 비밀 지킴.

럭키포인트 6,360 개이득

함배우 2021.07.25 03:47  
좀 애매한데

럭키포인트 27,964 개이득

축구왕슛돌이 2021.07.25 05:50  
fa로 만든다음 가로채려고 저러는거 아님?

럭키포인트 26,414 개이득

헬린2 2021.07.25 15:52  
내가 남자면 진심으로 고마워 할꺼임.

럭키포인트 15,455 개이득

제목