홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
???말을해???
25 Comments
없는닉네임 2021.07.24 16:26  
???말을해???

럭키포인트 18,514 개이득

opggvtuccw 2021.07.24 16:43  
[@없는닉네임] 어서~~~말을해~~~!

럭키포인트 10,554 개이득

Destiny 2021.07.24 17:21  
[@없는닉네임] 말해줘~

럭키포인트 16,793 개이득

첼시 2021.07.24 16:27  
뭐야 스포아니야?

럭키포인트 17,175 개이득

어그로입니다 2021.07.24 16:31  
원래 말도 못하는 얼라였음?

럭키포인트 22,982 개이득

스테픈커리 2021.07.24 16:37  
[@어그로입니다] 걍 그루트 같이 크롱 크로옹 크롱크롱 이러던데

럭키포인트 24,533 개이득

어그로입니다 2021.07.24 16:42  
[@스테픈커리] 그런 캐릭이었다니... 비주얼은 말마다 딴지걸고 얄미울거같은 깍쟁이 삘인데 ㅋㅋ
도우너 2021.07.24 16:45  
[@어그로입니다] 크롱은 악어임 딴애랑 착각하는거 아님?

럭키포인트 18,723 개이득

어그로입니다 2021.07.24 16:48  
[@도우너] 그 리아코 닮은 초록색 악어 아닌가요? 뽀로로 안봐서 이미지는 그랬음 ㅋㅋㅋ
가을방학 2021.07.25 00:06  
[@어그로입니다] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ리아콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐닮았나 늘 갸우뚱했는데 이거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,377 개이득

김슬기 2021.07.24 18:36  
[@도우너] 크롱은 공룡입니다

럭키포인트 14,629 개이득

도우너 2021.07.24 19:32  
[@김슬기] 아차
구르는곰 2021.07.24 20:55  
[@도우너] 마크롱 프랑스 대통령말할꺼에요

럭키포인트 22,084 개이득

자카르타김 2021.07.24 16:31  
새시즌 봐야겠네
넷플 업뎃좀 핶으면

럭키포인트 688 개이득

썸퍼 2021.07.24 16:47  
ㄹㅇ 말함? 크롱말하는거 유튭에 없는데?

럭키포인트 6,490 개이득

센세에 2021.07.24 16:50  
[@썸퍼] 짧은 말함

럭키포인트 23,201 개이득

레옹 2021.07.24 17:22  
아직도 크롱인데

럭키포인트 27,815 개이득

도라e 2021.07.24 17:27  
구냥 반려견 같은 건줄 알았는대

럭키포인트 25,514 개이득

뱁새 2021.07.24 18:12  
14년 12월부터 말했는데...? ㅋㅋㅋ
뽀로로 2기
https://youtu.be/Y-A7evJ6268

럭키포인트 12,643 개이득

고민 2021.07.24 19:01  
유튜브에 '크롱 말' 검색하니까 '창모 마이크스웨거' 나오네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,701 개이득

LPG깨스 2021.07.24 19:19  
크롱이?

럭키포인트 727 개이득

건담 2021.07.24 19:22  
크롱이....세상에.....
그럼 이제 말하기 시작하고 육식도하고 뽀로로먹고 그런 성장드라마?

럭키포인트 5,030 개이득

갓정연 2021.07.24 19:29  
뽀로로가 알을 발견해서 태어난게 크롱이라서 첨엔 크롱크롱 거리고 시즌이 거듭될수록 짧게 말함
마치 아기들 옹알이 시작하듯이 ㅋㅋ조카들 때문에 보다가 알게됨

럭키포인트 10,280 개이득

답변달지마 2021.07.24 20:32  
크롱?

럭키포인트 10,867 개이득

크아아오오 2021.07.24 23:33  
헐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말못하는게 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,748 개이득

제목