홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 찡코  
[@낫띵이즈트루] 그런경우면 vpn써도 검색이 안돼야징
글구 유트브영상 저작권 문제있는거면 저작권 문제로 내려간 영상이라고 뜸
BEST 2 찡코  
이해 안되는 사람들 위해 적어보자면

북한 나쁜놈! 하는 영화들 유튜브 검색이 막힘

혹시 저작권 문제 때문 아니냐는 사람들도 있는데 그렇지 않다고 볼수 있는게 정당하게 영화에 대한 값을 지불하고 볼 수 있는게 막혀버림
BEST 3 Steam  
이것도 계속 올라오는게 좀 과하네
33 Comments
근디 2019.03.27 16:43  
ㅁㅊ

럭키포인트 1,300 개이득

고추밭 2019.03.27 16:44  
와 씨이발 이게나라냐;;;;;
저사람들이 피흘린거 생각도안하냐
 뭐냐진짜 애국심으로 맞선거잖아
나라는진짜 해주는게 없네

럭키포인트 4,338 개이득

위도우매우커 2019.03.27 16:45  
다른 영화 건너뛰고 ㄷㄷ

럭키포인트 5,377 개이득

엉덩이 2019.03.27 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친색히들이네 이거도 잡아갈란가

럭키포인트 2,632 개이득

훌리오 2019.03.27 16:48  
진짜 미쳐가고있네...

럭키포인트 383 개이득

프란디 2019.03.27 16:49  
병.신들ㅋㅋㅋㅋ 니네도 빨리 인공기 프린트해라 조만간이다

럭키포인트 4,457 개이득

네이마르 2019.03.27 16:49  
this is nara

럭키포인트 7,469 개이득

씹선비 2019.03.27 16:49  
저작권때문에 한국아이피 영화검색 막은거 일걸

럭키포인트 4,397 개이득

진선미 2019.03.27 16:56  
[@씹선비] 뭔 개소리세요??

럭키포인트 7,898 개이득

당연한말만하기 2019.03.27 17:26  
[@진선미] 원래 저작권으로 막는게 맞는건데
저거만 막은게 이상한거지
합리적 의심으로 일부러 막은거고
왜막았냐고 따지면 저작권땜에 막았다고 변명할듯

럭키포인트 13 개이득

어떻게이걸모르냐 2019.03.27 17:34  
[@당연한말만하기] 미안한데 저건 유튜브에서 결제해서 보는 영화임 뭔 저작권타령임

럭키포인트 290 개이득

당연한말만하기 2019.03.27 17:40  
[@어떻게이걸모르냐] 모든 영화가 결제해서 보는거 아님?
사람들이 무시하고 올린 영화가 여러개인데 저거만 저작권으로 막안다는걸줄ㅋㅋ
어떻게이걸모르냐 2019.03.27 18:18  
[@당연한말만하기] 유튜브에서 영화 정식으로 결제해서 볼수있고 저것도 그거임
진선미 2019.03.27 18:58  
[@당연한말만하기] 유튜브에 가서 연평해전,태극기휘날리며 검색해 보고
다른 한국 영화들 검색해 보세요 뭐가 다른지
개붕 2019.03.27 16:50  
왜 못보게함?

럭키포인트 6,015 개이득

호또 2019.03.27 16:51  
저작권때문아님?
아무상관없는 예능프로그램도 국가차단 많던데

럭키포인트 2,740 개이득

등태평양 2019.03.27 16:55  
이유가 뭐요

럭키포인트 267 개이득

Steam 2019.03.27 17:01  
이것도 계속 올라오는게 좀 과하네

럭키포인트 7,454 개이득

킹피터 2019.03.27 20:36  
[@Steam] 킹리적 갓심 해볼 수 있는거 어니긋냐

럭키포인트 2,865 개이득

관상가 2019.03.27 17:04  
저작권

럭키포인트 1,018 개이득

찡코 2019.03.27 17:04  
이해 안되는 사람들 위해 적어보자면

북한 나쁜놈! 하는 영화들 유튜브 검색이 막힘

혹시 저작권 문제 때문 아니냐는 사람들도 있는데 그렇지 않다고 볼수 있는게 정당하게 영화에 대한 값을 지불하고 볼 수 있는게 막혀버림

럭키포인트 1,251 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.27 17:13  
[@찡코] 위에서 말하는 저작권은 유튜브와 저 영화 배급사? 간의 계약을 말하는듯
찡코 2019.03.27 17:15  
[@낫띵이즈트루] 그런경우면 vpn써도 검색이 안돼야징
글구 유트브영상 저작권 문제있는거면 저작권 문제로 내려간 영상이라고 뜸
다리가죠아 2019.03.27 19:23  
[@찡코] 판권을 일괄로 파는 경우도 있지만 지역이나 나라별로 구별 해서 파는 경우도흔해.

럭키포인트 5,295 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.27 17:11  
이해가 안가는게 저기 막아도 네이버에 치면 바로 가능하자나

럭키포인트 6,744 개이득

어쩔수없다 2019.03.27 17:34  
이 게시물을 대체 몇번 째 올리는 거냐?

럭키포인트 6,309 개이득

코딱지 2019.03.27 17:53  
이제 불편하신분들이 중복이라고 지랄지랄들 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개집 원래 하루에 중복 너댓개 올라와도 별말 안하고 즐겁게 봐주고 해서 분위기 좋은건데 ㅋㅋㅋ
정치글 보기싫다 찡알찡알 -> 비추튀 -> 중복으로 시비
전략변화 제갈량급이네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,861 개이득

유인나 2019.03.27 18:18  
이 ㅆㅂ 김일성 김정일 김정은 초상화액자 사야되나

럭키포인트 3,815 개이득

jsoo 2019.03.27 18:36  
뭔일인지 좀 더 봐야겠지만 찾아보니까 태극기휘날리며랑 디인터뷰도 그렇다네...
진짜면 너무 심각한거 아니냐;;

럭키포인트 4,652 개이득

cooltime 2019.03.27 18:40  
아니 이거 군대에서 보여준건데 뭐여

럭키포인트 7,694 개이득

강광배 2019.03.27 21:10  
또 일베설 나오려나...

럭키포인트 1,409 개이득

레알꼰대 2019.03.27 22:33  
탄핵좀

럭키포인트 7,421 개이득

김소희 2019.03.28 08:53