홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 네임리스  

아프리카라서 모기 많이 물린 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
라면집사장 2018.07.24 21:32  
ㅋㅋㅋ 그러게 얘 쫓아다닐땐 뭔가 기대댓는데 뒤지니간 병1신댐

럭키포인트 52 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.24 21:33  
킬몽거는 간지 좀 낫는데 그래도

럭키포인트 245 개이득

이토치나미 2018.07.24 21:34  
하는거 없는 ㅄ

럭키포인트 456 개이득

시그마 2018.07.24 21:35  
블랙팬서 진짜 역대급 노잼영화

럭키포인트 342 개이득

어깨쟁이 2018.07.24 21:47  
[@시그마] ㅇㅇ 내가 부추겨서 가족들이랑 같이 봤는데 엄빠한테 ㄹㅇ 미안했음 ㅋㅋ 원래는 그런류 좋아하시는데..

럭키포인트 473 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.07.24 23:11  
[@어깨쟁이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 상황 씹공감

럭키포인트 284 개이득

너굴너굴맨 2018.07.24 21:51  
[@시그마] 난 재밌었는데

럭키포인트 359 개이득

네이마르 2018.07.24 21:36  
노잼삘이라 안봄

럭키포인트 416 개이득

아기가생겨버려요 2018.07.24 21:37  
이범베

럭키포인트 249 개이득

Steam 2018.07.24 21:39  
골룸성님...

럭키포인트 384 개이득

후치 2018.07.24 21:39  
빌런들이 주인공인 영화

럭키포인트 48 개이득

네임리스 2018.07.24 21:49  

아프리카라서 모기 많이 물린 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

네이마르 2018.07.24 22:12  
[@네임리스] 영화안봐서 모르는데 몸 왜저럼 엑스맨에 나오는 여자같다
네임리스 2018.07.24 22:22  
[@네이마르] 킬몽거가 사람 하나씩 죽일 때 마다 하나씩 한거임
답변달지마 2018.07.25 00:54  
[@네임리스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

꾸찌남 2018.07.25 03:18  
[@네임리스] 어제 장고 다시 봤는데 거기선 대사도 없이 단역으로 나왔더라.
칫과의사가 나타나서 장고 사갈때 노예중 한명으로

럭키포인트 30 개이득

쿠로네코황상 2018.07.24 21:50  
오히려 시빌워에선 간지났는데 막상 솔로무비에선 보라색 방귀대장 뿡뿡이

럭키포인트 468 개이득

김소희 2018.07.24 21:51  
너무 개털림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.07.24 22:38  
감독이 흑인이라 그런가 흑인을 너무 부각시키려다 망했다고 생각함
캡아에 나오던 블랙팬서는 신비로움이 엄청 강했다면 블랙팬서에 나온 블랙팬서는 좆밥

럭키포인트 401 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.07.24 23:12  
[@낙슥사슥삭슥삭] ㅇㅈ 그리고 왕 치고 존나 찌질했음  가족들도 처음에 왕자리뺏는 결투받아주지마라 그러고  쳐발렸으면서

죽진않았으니 리매치뜨자 하고 ㅋㅋ 킬몽거가 더 매력적이더라
NS윤지 2018.07.25 05:24  
[@낙슥사슥삭슥삭] ㅇㅇ 기술력만 보면 개쩌는거아니냐 물리적 공격은 다 흡수해서 뱉어내는건데 ㅋㅋ 존나 슈트를 쓸 줄 모르는 병신같았음

럭키포인트 151 개이득

음바꾸 2018.07.25 00:37  
여자친구 마블 입문시키려고
스파이더맨 가오갤 타노스 테크트리 잘 타고있었는데 티찰라새끼가 다 망침

럭키포인트 70 개이득

알파고 2018.07.25 04:41  
깜둥이뽕이 너무 심했음

럭키포인트 417 개이득

아인코바 2018.07.25 05:01  
굳이 왜 한국에서 찍었나 싶기도 하고

럭키포인트 381 개이득

NS윤지 2018.07.25 05:25  
그리고 시발 킬몽거새끼 밖에서는 개 좆밥같은데 블랙팬서 안에서는 존나 쌔고 팬서는 안에선 개좆밥같은데 밖에선 쌔고 뭐냐
리만 2018.07.25 09:55  
킬몽거

럭키포인트 113 개이득

프로엠봉러 2018.07.25 10:20  
한국말도 못하는 억지 한국 설정은 왜 넣은건지 이해가 안돼

럭키포인트 181 개이득

제목