홈 > 유머 > 유머
유머

조선구마사에 빡쳐서 kbs에서 만드는 정통 사극.jpg

불량우유 10 5898 15 0

안재모 -"정도전" 이방원 역/ KBS

김영철 -"대왕세종", "장영실" 이방원 역/ KBS

이거 어디서 많이 본 구도인데...

구라아니고 진짜임 ㅇㅇ

Best Comment

BEST 1 장사셧제  

방원아 일어나라!
10 Comments
앙기모띠띠 2021.04.09 20:16  
이왜진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,138 개이득

몽키D카리나 2021.04.09 20:17  
시라소니 아조씨 나오냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,250 개이득

따규햅번팬 2021.04.09 21:51  
[@몽키D카리나] 썅 방워이!!

럭키포인트 27,457 개이득

발라모굴라스 2021.04.09 20:42  
근데 조선전기 말고 조선 중기 후기도 하면 안돼나?? 몇년째 조선 전기만 하네

럭키포인트 8,867 개이득

캣집왕 2021.04.09 22:28  
[@발라모굴라스] 미스터 션샤인같이 조선후기,개화기 시대극도 보고싶음

럭키포인트 27,608 개이득

장사셧제 2021.04.09 20:44  

방원아 일어나라!

럭키포인트 23,832 개이득

눈난초 2021.04.09 22:38  
앗...시청률 반토막의 순간!

럭키포인트 13,357 개이득

노스페이스오프 2021.04.09 23:12  
[@눈난초] 나도 기여함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,950 개이득

눈팅좌 2021.04.09 23:00  
근데 연정훈은 진짜 아니다

럭키포인트 12,381 개이득

미네랄 2021.04.10 08:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 카메라돌고 김영철 나올때 동심이 파괴됐었지

럭키포인트 29,377 개이득

제목