홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 숫사슴  
[@개집커플] 미안한줄알면 댓글을 달지마.
10 Comments
개집커플 2021.02.11 00:17  
분위기 깨서 미안한데....
1억초면 3년 조금 더 지나면 엄마가 와야했음.

엄마가 어떤 힘든 일이 있었는지는 모르겠지만... 다 컷으면 한번쯤 만나주면 좋겠다.
어린 나이에 아무 잘못도 없는데 얼마나 스스로를 원망했고 얼마나 마음의 상처가 됐을까...ㅠ

럭키포인트 25,783 개이득

숫사슴 2021.02.11 00:24  
[@개집커플] 미안한줄알면 댓글을 달지마.

럭키포인트 6,055 개이득

팽현숙귄카 2021.02.11 00:34  
[@숫사슴] ㅋㅋㅋ 댓글도못달게하네ㅋㅋ

럭키포인트 27,037 개이득

노사나노라이프 2021.02.11 00:27  
[@개집커플] 그냥 달지 말지 댓글..

럭키포인트 17,458 개이득

안생경민 2021.02.11 00:34  
[@개집커플] 진짜 눈치없다

럭키포인트 24,988 개이득

범인1 2021.02.11 00:40  
[@개집커플] 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 유머게시판이지

럭키포인트 1,569 개이득

천우희 2021.02.11 08:39  
[@개집커플] 난 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,304 개이득

남근석 2021.02.11 00:40  
엄마는 무슨 사연으로 아들을 떠난걸까 궁금하네

럭키포인트 20,673 개이득

심심한하루 2021.02.11 01:19  
하.. 이 글 보고 7년만에 미친듯이 울었다.. 옛생각이나서

럭키포인트 23,773 개이득

개집욍 2021.02.11 14:01  
외할머니랑 살았는데 엄마가 어디간겨?

럭키포인트 29,124 개이득

제목