홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Thatgetmoon사냥꾼  
세계 최초 올림픽을 두번 날려먹은 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
히하 2020.03.24 20:44  
언제는 년도 바뀌면 무조건 개최 없는걸로 한다면서 ㅋㅋㅋ 내년으로 한다니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,651 개이득

유주 2020.03.24 20:44  
그럼 앞으로 올림픽 1년씩 뒤로 밀리는 건가

럭키포인트 40,614 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.24 20:44  
세계 최초 올림픽을 두번 날려먹은 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,175 개이득

안유진 2020.03.24 20:49  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 또 언제날려먹음?

럭키포인트 7,051 개이득

빈츠 2020.03.24 20:50  
[@안유진] 1940년 도쿄올림픽이 2차 세계대전때문에 취소 됨

럭키포인트 15,986 개이득

안유진 2020.03.24 20:52  
[@빈츠] 아하 ㄳㄳ
눈난초 2020.03.24 20:47  
ㅋ... 꿀잼이네. 1년동안 미리 만들어 놨던 골판지 가구들 다 습기먹어서 흐믈흐믈해지면 진짜 볼만하겠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 39,464 개이득

콘샐 2020.03.24 20:54  
[@눈난초] ㅋㅋ그거 또만들면되고

그회사가 아베랑 관련있어서 돈두배버는거지않을까

럭키포인트 47,470 개이득

눈난초 2020.03.24 20:56  
[@콘샐] 아 그럴수도 있겠네요 팝콘각만은 아니구나 ㅋㅋㅋ
고라파덕 2020.03.24 20:56  
오전 8시에 난 기산디 .ㅋㅋ

럭키포인트 34,467 개이득

제목