홈 > 유머 > 유머
유머

개정하려는 위안부 피해자 보호법

쁘유나 22 3857 40 0
기사 출처 : https://n.news.naver.com/article/055/0000916652

이제 위안부 피해자 지원 단체를 명예 훼손하면 처벌할 수 있게 법을 개정하려고 하는데

해당 법 개정에 참여하는 의원 중에 윤미향 의원이 있음

근데 정작 실제 피해자이신 분은 철회하라고 하는데...

대체....

Best Comment

BEST 1 아재  
윤미향에 대한 확실한 처벌 및 대처가 없는 현 상황만 놓고 봐도

내로남불 간첩 접촉 내란선동 그 정당 뽑을 이유는 없지
BEST 2 극한의맞춤법충  
[@젠틀맨] .
피할려고 → 피하려고
-ㄹ려고 (x)
-려고 (o)
BEST 3 大改月  
[@아재] 비추 삼대가 희귀병 걸리길
22 Comments
아재 2021.08.25 09:45  
윤미향에 대한 확실한 처벌 및 대처가 없는 현 상황만 놓고 봐도

내로남불 간첩 접촉 내란선동 그 정당 뽑을 이유는 없지

럭키포인트 24,396 개이득

大改月 2021.08.25 10:17  
[@아재] 비추 삼대가 희귀병 걸리길

럭키포인트 13,934 개이득

아재 2021.08.25 10:23  
[@大改月] .

이미 대가리 깨지고 북괴에 선동당하는 ㅂㅅ지능이라는 불치병 걸린 호로새끼들인걸요
大改月 2021.08.25 10:29  
[@아재] 하긴 부모/자식 안봐도 뻔하네 ㅋㅋㅋㅋ
시즈 2021.08.25 18:15  
[@아재] 아 180이라구 젠장

럭키포인트 17,931 개이득

현장 2021.08.25 09:49  
감수성만 가득한 그들

럭키포인트 26,029 개이득

젠틀맨 2021.08.25 10:08  
처벌 피할려고 저러는거 보소 역겹다

럭키포인트 12,669 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.25 17:27  
[@젠틀맨] .
피할려고 → 피하려고
-ㄹ려고 (x)
-려고 (o)

럭키포인트 19,483 개이득

염따 2021.08.25 10:09  
진짜 나라 망하겠다 진짜..

럭키포인트 26,447 개이득

철카닥 2021.08.25 10:16  
정당한 비판도 제기될수 없겠네 ㅎㅎ 거참 정권바뀌면 지들이 저질러논 것 그대로 받을텐데

럭키포인트 29,483 개이득

다드다리오 2021.08.25 10:18  
[@철카닥] 안바뀔 확신이 있는거지

럭키포인트 28,350 개이득

숫총각 2021.08.25 10:19  
이번 정권엔 기대도 안한다. 빨리 정권 바꾸고 정의구현 가자

럭키포인트 17,184 개이득

뒷북치기장인 2021.08.25 10:21  
윤미향 이 새.끼 지 주둥이로는 지가 발의 안했다고 씨부림

럭키포인트 29,201 개이득

마지노 2021.08.25 11:10  
매번 ㅋㅋㅋㅋ 정부 쉴드치는 애들은 이런글엔 없음

럭키포인트 12,418 개이득

광광 2021.08.25 11:19  
수준 참ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,149 개이득

별다방이좋아 2021.08.25 14:15  
단체 포함은 어느정도 의도가 의심되네 이 쉐키들..ㅉㅉ
이 법은 통과될리도 없지만 통과되면 논란 클 듯

럭키포인트 17,299 개이득

인생무쌍 2021.08.25 14:33  
윤미향 움직일때 보면 한반도기 들고 따라다니는 집단이 있음
간첩인지 아닌지 조사해야 함

럭키포인트 24,873 개이득

에이치에스엠 2021.08.25 14:39  
자유민주주의국가 맞냐?

럭키포인트 1,452 개이득

에비츄 2021.08.25 14:43  
졷미향이 아직도 나대고 있냐

럭키포인트 8,672 개이득

릭앤모티 2021.08.25 14:49  
ㄹㅇ 미쳐간다 나라가

럭키포인트 1,308 개이득

미미짱의복수 2021.08.25 15:51  
진짜 역겹다 라는 말로도 표현이 부족함....
같은 사람인게 맞나 싶을정도임 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,862 개이득

답변달지마 2021.08.25 17:52  

럭키포인트 6,173 개이득

제목