홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 직설적인아이  
붕어싸만코도 이따구로 되있더라 옆에 할머니가 사가길레 딱봐도 잘못사셧네 싶었는데
나가서 바로 까드시더니 딸기맛이 아니네 옘병 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
직설적인아이 2021.07.25 23:51  
붕어싸만코도 이따구로 되있더라 옆에 할머니가 사가길레 딱봐도 잘못사셧네 싶었는데
나가서 바로 까드시더니 딸기맛이 아니네 옘병 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,713 개이득

츤데레너부리 2021.07.25 23:59  
[@직설적인아이] 초코맛 붕어싸만코 맛있던뎅

럭키포인트 9,819 개이득

ddm빵 2021.07.26 14:32  
[@츤데레너부리] 불닭말하시는거

럭키포인트 1,136 개이득

페미니스트 2021.07.26 00:10  
저 찰떡 아이스 안에 아이스크림만 따로 바나 퍼먹는걸로 안파나 ..

럭키포인트 16,032 개이득

노예2호 2021.07.26 00:10  
민초치킨급 뇌절이네 이건

럭키포인트 9,867 개이득

살구랑먼지랑 2021.07.26 08:11  
금발테닝양아치한테 당했던건가

럭키포인트 21,116 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.07.26 11:12  
저거진짜 최악임

럭키포인트 23,653 개이득

Destiny 2021.07.26 11:37  
매운거 시발 왤케 좋아하는거

럭키포인트 19,539 개이득

제목