홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고추밭  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도못했네
BEST 2 썸퍼  
[@미스타뿌] 배그같은게 감정표현을 살수 있을꺼임 저렇게 댄스들이 감정표현이더라고요
12 Comments
고추밭 2021.07.24 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도못했네

럭키포인트 28,694 개이득

미스타뿌 2021.07.24 22:26  
유료 감정표현은 무슨 말임? 요즘은 게임할떄 감정표현도 돈 주고 사야하나?

럭키포인트 22,935 개이득

썸퍼 2021.07.24 22:30  
[@미스타뿌] 배그같은게 감정표현을 살수 있을꺼임 저렇게 댄스들이 감정표현이더라고요

럭키포인트 14,069 개이득

미스타뿌 2021.07.24 22:32  
[@썸퍼] 세상에나 춤추려면 돈내야하는군요
농사왕비료 2021.07.25 00:03  
[@미스타뿌] 돈내고 성능사서 차이안나게 하려면 춤같은거 사게할수밖에

럭키포인트 27,059 개이득

고민 2021.07.24 22:30  
[@미스타뿌] 포트나이트에서 배틀패스 도입하면서 캐릭터 감정표현을 보상으로 줬는데 그게 완전 히트때려서
배그 비롯해서 온갖게임들 캐릭터 모델링에 춤추는거 만들어놓고 캐쉬로 판매함

럭키포인트 26,331 개이득

나랏말싸미 2021.07.24 22:35  
[@미스타뿌] 배그는 돈주고 삼

럭키포인트 20,060 개이득

opggvtuccw 2021.07.24 22:28  
ㅋㅋㅋㅋ 루틴임?

럭키포인트 10,295 개이득

Destiny 2021.07.24 23:22  
유쾌 ㅋㅋ

럭키포인트 7,391 개이득

채끝 2021.07.24 23:30  
팔겁나기네ㅎㅎ