홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 몽키D사나  
무등메시 해주니까 지가 진짜 메시급이 된 줄 아나보네
BEST 2 발라모굴라스  
요즘 야구 인기 떨어지는게 아직 피부로 안느껴지나 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외야 관중석에서 애들이 자전거 타고 놀던 암흑기 시절 돌아가봐야 정신 차릴라나 어휴
꼭 인기있는 구단 놈들이 더해요
22 Comments
미리니규 2019.04.27 01:01  
김선빈?

럭키포인트 13,632 개이득

펩시콜라 2019.04.27 01:05  
김선빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,085 개이득

몽키D사나 2019.04.27 01:10  
무등메시 해주니까 지가 진짜 메시급이 된 줄 아나보네

럭키포인트 775 개이득

공대청년 2019.04.27 07:59  
[@몽키D사나] 이래서 10위인가봅니다

럭키포인트 1,347 개이득

발라모굴라스 2019.04.27 01:13  
요즘 야구 인기 떨어지는게 아직 피부로 안느껴지나 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외야 관중석에서 애들이 자전거 타고 놀던 암흑기 시절 돌아가봐야 정신 차릴라나 어휴
꼭 인기있는 구단 놈들이 더해요

럭키포인트 2,495 개이득

리플레조 2019.04.27 01:20  
기아선수단 팬서비스 개같기로 유명함

럭키포인트 8,033 개이득

MaurizioSarri 2019.04.27 10:18  
[@리플레조] 걍 다 똑같은데 선수 개개인마다 차이있지

럭키포인트 2,260 개이득

라볶이 2019.04.27 01:33  
공놀이 하는 새퀴들이 허세는 시바

에휴 ㅉㅉ

럭키포인트 5,922 개이득

광광 2019.04.27 02:32  
기아는 안치홍 양현종 신인선수 말곤..

럭키포인트 13,055 개이득

찐종시 2019.04.27 02:56  
개무시하는거 봐라 ㅋ
유사스포츠 레져 수준
좆크보는 진심 크게 한번 망해봐야함

럭키포인트 4,133 개이득

넷플릭스미드미애니추천점 2019.04.27 03:40  
저 날 실수 존나함 ㅋ

럭키포인트 13,757 개이득

박준형 2019.04.27 04:53  
ㅋㅋㅋ 지가 호날두야 뭐야 개 아니꼽네

럭키포인트 10,310 개이득

살라딘 2019.04.27 04:59  
레저스포츠는 관심을 꺼야합니다

럭키포인트 7,201 개이득

LACOSTE 2019.04.27 08:16  
김선빈만 특정해서 욕하기도 그런게
내 경험상으로는 기아선수들 다 저럼
저러는 와중에 선물은 챙겨간다 ㅋㅋ
양현종은 줄세워서 사진찍고 싸인 다해주고 들어감

럭키포인트 10,292 개이득

열림 2019.04.27 08:47  
아니 한국 야구보는애들은 뭐하는애들임?
레져하는애들 빨아주는게 재밌나...

럭키포인트 7,357 개이득

오로치마루 2019.04.27 09:42  
지들이 뭐라도 되는 줄 아나 팬 없으면 그냥 평생 공놀이하는 것들인데 팬 저렇게 무시하는 것들은 뭐하는 놈들이냐 진짜

럭키포인트 5,843 개이득

조금짜 2019.04.27 12:17  
읭 김선빈선수 서비스 좋은뎅...

럭키포인트 2,261 개이득

신림동연애박사 2019.04.27 12:23  
나한텐 완전 친절하게 해주던데ㅋㅋ 저날은 뭐 기분안좋은일 있었나

럭키포인트 8,187 개이득

MARVEL 2019.04.27 13:43  
공놀이재이들 가오 오지게 잡아쌌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,401 개이득

맛사냥꾼 2019.04.27 13:52  
아직도 레저보는 흑우 없제?

럭키포인트 1,692 개이득

1조 2019.04.27 14:03  
저따구로 나오는데 싸인해달라고 계속 따라는게 병진인거같은데? 아주 아는척도 안해줘봐야 정신을 차리지

럭키포인트 1,371 개이득

촌철 2019.04.27 23:15  
인성은 3군

럭키포인트 1,471 개이득

제목