홈 > 유머 > 유머
유머

이런 확장팩은 어디에도 없었다!!!

밀어서잠금해제 21 3070 6 1

확팩 가격만 11만원 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디아4 없으면 디아 4 합쳐서 18만원이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑우들 몇명일까나~~

21 Comments
비쟈크타르 06.10 09:49  
흑우1 손

럭키포인트 22,202 개이득

야스하고싶다 06.10 10:09  
[@비쟈크타르] 근데 요즘 재미는 있다고 하던데?? ㄹㅇ??

럭키포인트 12,187 개이득

유주 06.10 10:19  
[@야스하고싶다] 사람마다 다르긴 한데
저는 재밌게 하는 중
예전보다 노가다도 많이 줄어들고, 편의성도 많이 올라간 느낌?
레벨업 속도도 빨라짐
야스하고싶다 06.10 11:44  
[@유주] 안 속는다 악마야!!
1q2w3e4r 06.10 12:32  
[@야스하고싶다]

럭키포인트 12,437 개이득

요이악숀 06.10 15:59  
[@유주] 디아2 팬이었고 4재미있게 하고 있는데...
100찍고부턴 뭔가 재미가 떨어져여...
뭐에 포커스를 맞춰서 해야 재미있어질까여...

럭키포인트 14,374 개이득

유주 06.10 20:32  
[@요이악숀] 저도 100 찍으면 다음 시즌까지 접어요 ㅋㅋ
나락 도전을 위해 템 맞추거나 샤코 먹는거 말고 남는게 없어서요
우버 도전도 있겠네요
TheNagaRaja 06.10 09:50  
확팩만은 4.9같은데 나머진 덕지덕지 이것저것 붙인거고

럭키포인트 24,867 개이득

사쿠야 06.10 09:53  
디아는 유난히 겜안분이 ㅈㄴ 많은거 같음

럭키포인트 23,707 개이득

풀파워야메떼 06.10 09:56  

ㅜ.ㅜ

럭키포인트 12,344 개이득

우씌 06.10 10:07  
아직도 안 샀지롱

럭키포인트 14,801 개이득

유주 06.10 10:12  
디아블로4 호구인데 이걸 안 살 수 없지
오늘 결제 해야겠구먼

럭키포인트 27,598 개이득

아라리오 06.10 10:17  
요즘 바빠서 근황을 몰랐었는데 질러야겠당

럭키포인트 7,296 개이득

ㅇㅁㅇ 06.10 10:21  
본패키지랑 가격이 똑같네

럭키포인트 3,207 개이득

오구 06.10 10:23  
이번엔 안속을거야~

럭키포인트 8,398 개이득

김민지 06.10 10:32  
나는 기본판도 13주고 샀다고....

럭키포인트 27,424 개이득

뫄뫙이 06.10 11:16  
페이커 스킨보다 싸네

럭키포인트 2,128 개이득

최예영 06.10 11:44  
네이렐 죽는거 확정이면 당장 사야지~
그 싸가지 없는 뇬 죽는거 보고 싶어서라도 확팩 함.

럭키포인트 7,907 개이득

농부게이 06.10 11:54  
스팀에 디아4 50퍼 할인해서 샀는데 나름 재밌게하는중ㅋㅋ

럭키포인트 26,949 개이득

주빵 06.10 13:45  
출시 1달만에 할인 했던걸로 기억하는데...
만약에 사게 되면 할인 50% 떴을때 사야지..

럭키포인트 25,853 개이득

시공각은살아있다 06.10 15:12  
그치만 또 산다 음메에에에
이번시즌 너무 재미있음

럭키포인트 14,891 개이득

제목