홈 > 유머 > 유머
유머

"숏컷은 페미" 안산 사이버불링…'좌표 찍고 집단 억지' 받아주니 '횡포'

퀸연아 13 4305 21 0
남자들이 떼쓴다네요 기사 댓글창은 폭파수준 궁금해서 인스타 #여성_숏컷_캠페인 을 검색해봤다..찾지 않는 것을 추천한다.. 기사원문 https://n.news.naver.com/article/002/0002202495?cds=news_my 기자 이름은 가림

Best Comment

BEST 1 unipros  
여초에서 남자 양궁 선수 유충이니 뭐니 혐오하는 글 도배되도 기사하나 안 나는거 페미랑 엮이면 기사 존나 많이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 쿨캡슐  
여대 숏컷 안경 100프로 페미남성혐오자
연금 타먹고 살고
티비광고 예능에서 볼일 없길바람
13 Comments
데미안릴라드 2021.07.29 21:18  
받아주니 횡포 부린건 누가 시작했을까?

럭키포인트 3,110 개이득

킹쥬 2021.07.29 21:18  
숏컷이 핵심이 아닌데요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,342 개이득

쿨캡슐 2021.07.29 21:20  
여대 숏컷 안경 100프로 페미남성혐오자
연금 타먹고 살고
티비광고 예능에서 볼일 없길바람

럭키포인트 3,212 개이득

박하나 2021.07.29 21:22  
그런다고 페미인 게 바뀌나

럭키포인트 11,936 개이득

unipros 2021.07.29 21:30  
여초에서 남자 양궁 선수 유충이니 뭐니 혐오하는 글 도배되도 기사하나 안 나는거 페미랑 엮이면 기사 존나 많이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,076 개이득

네이마르 2021.07.29 23:20  
[@unipros] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,964 개이득

히하 2021.07.29 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
능지처참한 애들은 진짜 지들이 한것이 어떤건지 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,343 개이득

정휘인 2021.07.29 21:32  
뭘해도 남자잘못이라는건가 역하네

럭키포인트 9,688 개이득

신호등싢 2021.07.29 21:33  
하는말이 짱개새끼들이랑 똑같네

럭키포인트 17,271 개이득

예원 2021.07.29 21:33  
지들이 좌표찍고 기사댓글 추천수 올리고 있구만 ㅋㅋ

럭키포인트 15,194 개이득

새벽헛개 2021.07.29 21:58  
진짜 존@나 답답하다 초능력이 생긴다면 댓글단사람 내앞으로 소환하는 능력이었으면 좋겠다 싸대기 마렵네 ㄹㅇ로

럭키포인트 375 개이득

ㅣㅣ 2021.07.29 22:26  
[@새벽헛개] 무거워서 소환 안됨 ㅋㅋ

럭키포인트 790 개이득

Destiny 2021.10.22 18:38  
시발년들이

럭키포인트 7,000 개이득

제목