홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 SSGLANDERS  
벌써 3자리중에 2자리밖에안남았네 ㅋㅋ 메달 안따기가 더 힘든 이상한대회..
18 Comments
SSGLANDERS 2021.08.02 07:21  
벌써 3자리중에 2자리밖에안남았네 ㅋㅋ 메달 안따기가 더 힘든 이상한대회..

럭키포인트 166 개이득

천국의다리 2021.08.02 07:26  
동메달만따도 군면제인거??

럭키포인트 2,738 개이득

나도줘 2021.08.02 10:30  
[@천국의다리] 메달만 따면 될걸요?

럭키포인트 28,471 개이득

opggvtuccw 2021.08.02 07:39  
대진표 ㅈㄴ 이상함 미국, 일본을 위한 대진표

럭키포인트 29,107 개이득

일백년 2021.08.02 07:54  
패자부활까지 만들어놓은거보면 야구 특성상 단판은 이변이많으니 다전제 느낌나게 이변없이 잘하는 순서대로 메달주겠다는 의도인듯

럭키포인트 1,895 개이득

주결경 2021.08.03 11:39  
[@일백년] 그냥 일본이 지들 어떻게든 금먹을라고 개어거지로 짠거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,157 개이득

너굴맨한마리 2021.08.02 07:58  
조 1위를 위한 대진표네

럭키포인트 9,455 개이득

Wendy 2021.08.02 08:04  
대진표개웃기네

럭키포인트 27,377 개이득

장구사마 2021.08.02 08:06  
팀이 저게 다임?

럭키포인트 15,984 개이득

김와튼 2021.08.02 08:09  
WBC 때도 저지랄하더니ㅋㅋㅋ 안그래도 야구 하는 나라 없는데 더 폐쇄적으로 만들어버리네

럭키포인트 26,683 개이득

다롱 2021.08.02 08:56  
국제경기 맞음?

럭키포인트 27,933 개이득

안할래요 2021.08.02 09:06  
대진표 주옥같네

럭키포인트 17,658 개이득

mb에서gz으로 2021.08.02 09:20  
저래서 사람들이 야구 메달따서 병특받는거 아니꼽게봄 다른 선수들은 64강 32강 시작인데 쟤들은 3자리두고 6팀이 겨루는거 그마저도 프로리그있는팀은 미일한밖에 없음

럭키포인트 4,020 개이득

앗잠깐만 2021.08.02 09:23  
야구는 진짜 올림픽에서 나가자ㅋㅋ

럭키포인트 12,888 개이득

에베베ㅔㅂ 2021.08.02 09:41  
진짜 동메달못땃으면 좋겠다

럭키포인트 282 개이득

신크말치 2021.08.02 10:02  
져도 져도 기회 존나 주네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,837 개이득

정휘인 2021.08.02 11:17  
와 진짜 개꿀이네 6팀인데 심지어 야구는 인원도많음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,090 개이득

스라 2021.08.03 10:29  
참 면제받기 쉽죠잉 ㅋㅋ

럭키포인트 8,989 개이득

제목