홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
[@메타버스] 처음에는 혹시 사이타마의 성과를 제대로 못해서 허구의 히어로라고 해놓고
1위로 상징적 존재로 만들었다!! 이런 식으로 추측하고 그랬는데
사이타마 성과는 킹이 우연히 지나가다가 거저먹은거였고
실제로 존재하는 히어로라고 떴음
그래서 사이타마보다 쎌까??? 이런 떡밥이 좀 있었던 애인데
계속 공개 안 하고 두루뭉술하게 넘기고 그래서
아 사이타마의 위광 같은거네~ 했는데
띠용~ 하고 나와버림 ㅋㅋ
그런데 그걸 안보다가 침착맨이 저렇게 스포당한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 팬톤컬러  
[@메타버스] s급 1위
차원이동으로 다른 차원에서 적이랑 싸우는 애일껄
6 Comments
메타버스 2022.04.13 23:45  
아 나도 스포 당했네 ㅅㅂ 근데 블래스트가 뭐임?

럭키포인트 1,987 개이득

팬톤컬러 2022.04.13 23:46  
[@메타버스] s급 1위
차원이동으로 다른 차원에서 적이랑 싸우는 애일껄

럭키포인트 15,017 개이득

히하 2022.04.14 00:07  
[@메타버스] 처음에는 혹시 사이타마의 성과를 제대로 못해서 허구의 히어로라고 해놓고
1위로 상징적 존재로 만들었다!! 이런 식으로 추측하고 그랬는데
사이타마 성과는 킹이 우연히 지나가다가 거저먹은거였고
실제로 존재하는 히어로라고 떴음
그래서 사이타마보다 쎌까??? 이런 떡밥이 좀 있었던 애인데
계속 공개 안 하고 두루뭉술하게 넘기고 그래서
아 사이타마의 위광 같은거네~ 했는데
띠용~ 하고 나와버림 ㅋㅋ
그런데 그걸 안보다가 침착맨이 저렇게 스포당한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,516 개이득

메타버스 2022.04.14 00:27  
[@히하] 아 덕분에 원펀맨 다봤다!
아직 1화도 안봤지만 ㄱㅅㄱㅅ
bbhkp5 2022.04.15 00:06  
[@히하] 근데 작가가 세계관에서 사이타마가 짱짱맨이라고 못박은 걸로 기억하는데 사이타마보다 쎌까?라는 떡밥이 있었음?내가 잘못기억하고 있는 건가

럭키포인트 9,739 개이득

ddm빵 2022.04.14 00:28  
스포각오하고 위키보는거지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 27,819 개이득

제목