홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이카르디  
근데 ㅋㅋㅋ 존나 웃긴게 ㅋㅋㅋ 넥슨이 소수의 의견에 굴복했다는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
이카르디 2023.12.07 13:59  
근데 ㅋㅋㅋ 존나 웃긴게 ㅋㅋㅋ 넥슨이 소수의 의견에 굴복했다는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,613 개이득

위도우매우커 2023.12.07 14:00  
페미들은 자신들이 폭력에 저항하는 세력이라 생각하구나.

럭키포인트 16,857 개이득

왓비컴즈 2023.12.07 14:02  
신문인데 단 한문장도 맞는 문장이 없네

럭키포인트 19,488 개이득

ddm빵 2023.12.07 14:58  
불쏘시게 저걸 대체 누가 돈주고 사냐?

럭키포인트 1,540 개이득

타타 2023.12.19 13:48  
패딩 보관할때 옷 사이에 한장씩 넣거나 신발 보관할때 구겨서 신발에 넣어 보관하면 습기제거에 좋음

럭키포인트 15,606 개이득

테일윈드79 2023.12.20 00:06  
저 새끼들은 무슨 생각으로 저딴데서 일할까? 전라도피라서?

럭키포인트 312 개이득

갓김치 2023.12.20 10:38  
[@테일윈드79] 당신은 무슨 생각으로 전라도피라고 말씀하시는지요.
저 기자들 출신을 다 하시는지요 ?
설사 저 기자들 출신이 전라도라고 해도 그게 무슨 상관인가요 ?

저 기사가 편향적으로 쓰인 건 맞는거 같은데..

럭키포인트 1,889 개이득

테일윈드79 2023.12.20 11:26  
[@갓김치] 대선 투표율 호남권이 이재명 85%였고 호남권에서 민주당을 지지하는 사람의 비율이 압도적인걸 보고 얘기했습니다. 나머지 15%분들에겐 사과드립니다.
갓김치 2023.12.20 16:32  
[@테일윈드79] 음. 이 기사와는 전혀 상관없는 발언같아서 그랬습니다.
혹 제가 이해하지 못한 내용이 있어서 그랬다면 죄송합니다.
제목