홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
헬잘알
BEST 2 지정타  
어떻게 저렇게 잘알지?
BEST 3 김개동  
한국 살다 간거 맞네
19 Comments
Jebediah 2021.07.30 10:14  
헬잘알

럭키포인트 27,004 개이득

직설적인아이 2021.07.30 10:15  
한국 잘배우고 갔누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,021 개이득

지정타 2021.07.30 10:16  
어떻게 저렇게 잘알지?

럭키포인트 9,231 개이득

김개동 2021.07.30 10:17  
한국 살다 간거 맞네

럭키포인트 11,971 개이득

페니미스트 2021.07.30 10:18  
영어잘하는 한국인이 쓴거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,674 개이득

VOLVO 2021.07.30 10:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,245 개이득

아이스라떼 2021.07.30 10:23  
외쿡인 똑똑하네

럭키포인트 8,893 개이득

찬반좌 2021.07.30 10:26  
새끼 좀 치노 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,728 개이득

윤태진갓 2021.07.30 10:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국을 가장 정확하게 표현했다

럭키포인트 24,196 개이득

예원 2021.07.30 10:30  
분석 정확한거 보소 ㅋㅋ

럭키포인트 2,086 개이득

우상 2021.07.30 10:34  
저사람 산업스파이 아니야?

럭키포인트 24,457 개이득

유부녀다이스키 2021.07.30 10:42  
한국인일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 16,323 개이득

191013전역 2021.07.30 10:52  
혐오의 시대 자기 자신도 혐오하는 대한민국

럭키포인트 16,964 개이득

빛나는사람 2021.07.30 11:10  
외국말하는 한국인이네

럭키포인트 16,520 개이득

답변달지마 2021.07.30 12:22  

럭키포인트 4,092 개이득

주지떼로 2021.07.30 12:56  
저 친구 말 화나게하네?

럭키포인트 25,523 개이득

눈팅청산 2021.07.30 13:21  
자네 아버지가 한국사람인가?

럭키포인트 19,382 개이득

클린봇 2021.07.30 15:54  
웃프다...

럭키포인트 2,852 개이득

댓글유도빌런 2021.07.31 14:07  
게다가 화난걸 알아주기만 해도 이렇게 기뻐들 한다.

럭키포인트 6,024 개이득

제목