홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
바른말 2021.12.12 22:23  
손해면 하지마라 좀

럭키포인트 21,774 개이득

무빙무빙 2021.12.12 22:26  
결혼하면 손해라는 인식이 너무 강해... 물론 애 키우는 건 힘들겠지만 다 늙은 후에 자기 뒤 돌봐줄 사람은 자식밖에 없을텐데..

럭키포인트 28,834 개이득

또라이 2021.12.12 22:41  
뭔개소리를 길게도 써놨대

럭키포인트 26,460 개이득

멍멍왕 2021.12.12 23:10  
겉으로는 손해인척 하기싫은척하면서 속으로는 안달나있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,457 개이득

콩벌레 2021.12.13 00:12  
이제 페미니스트들과 함께 여성인권 운운하면서 활동하시면 될듯

럭키포인트 11,630 개이득

으악새 2021.12.13 02:44  
고추잡째마렵네

럭키포인트 20,638 개이득

쓰래빠 2021.12.13 03:49  
댓글에 자준다는건 또 뭐임ㅋㅋㅋ 창녀임?

럭키포인트 28,583 개이득

젠틀맨 2021.12.13 08:49  
ㅋㅋㅋㅋ흐뭇

럭키포인트 22,100 개이득

디미 2021.12.13 09:42  
멍멍멍 멍멍

럭키포인트 14,468 개이득

나름순정 2021.12.13 10:33  
아 저런사람 방생하면안되는데..

럭키포인트 24,004 개이득

191013전역 2021.12.13 12:39  
결혼하면 손해라서 하기 싫은데 막상 매달려주면 마지못해 해주겠다 이건데 원하는 반응이 안나와서 그러네

럭키포인트 6,470 개이득

건담 2021.12.13 16:25  
손해안보게 해주겠다는데 왜저러지....
이정도묀 지능에 문제가있는데....

럭키포인트 27,395 개이득

제목