홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
TCRS 2021.04.30 09:47  
그건 숫자에 약해서가 아닌데 ㅋㅋㅋ
나도 내나이를 잘몰라서 두살차 나는 동생한테 몇살이냐고 물어봄 ㅋㅋ

나이야 가라 폭포 구경하고싶다시발...

럭키포인트 6,638 개이득

직거래살인마 2021.04.30 10:26  
[@TCRS] 그게 숫자에 약한거임

럭키포인트 24,959 개이득

TCRS 2021.04.30 10:31  
[@직거래살인마] 지금 저 분쇄골절로 입원했거든요??
치료비좀 주셔야겠음.
드롭박스 2021.04.30 12:45  
[@직거래살인마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,256 개이득

현장 2021.04.30 12:45  
[@TCRS] 보통 이렇게 말하면 뒷받침하는 의견이 있는데

가령 수학관련한 직종에 있다던지 공학 쪽에 있다던지

럭키포인트 7,618 개이득

TCRS 2021.04.30 13:06  
[@현장] 저기 지금 분쇄골절 환자 뼈도안붙었는데  또 때리시는건가여?? 살려줘여

럭키포인트 5,993 개이득

촤아 2021.04.30 09:57  
근데 사업을 잘하네

럭키포인트 17,318 개이득

아하호오 2021.04.30 10:06  
홍진경이 세상에서 제일 웃김 진심으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,954 개이득

방빼이자식아 2021.04.30 10:39  
[@아하호오] ㄹㅇ 웃기는 재능이 있는게 아니라 걍 사람 자체가 웃겨버림. 본인은 웃기기 싫은데 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,053 개이득

none 2021.04.30 12:43  
[@방빼이자식아] 이미지만 챙기고 싶지만 그게 안 됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,405 개이득

웅융 2021.04.30 13:16  
[@아하호오] 안 웃기려고 할때가 가장 웃긴 연예인

럭키포인트 18,692 개이득

정예인 2021.04.30 10:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,186 개이득

없는닉네임 2021.04.30 10:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서도 이미지만 챙겨가시네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,627 개이득

혼다히토미 2021.04.30 13:57  
와 동생인줄 몰랐을 때 구본승인지 알았네