홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박하나  
리니지류 게임은 과금이 문제가 아니라
좆도 재미없는 게임에 필드pk 넣어놓고 랭킹 매겨서 과금하게 만드는 것이 역겨움
제정신이면 그냥 게임 삭제하고 말겠지만 틀딱들이 돈 질러주니까 저런 좆같은 게임 계속 만들지
9 Comments
국산개미 2021.08.29 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,259 개이득

박하나 2021.08.29 23:51  
리니지류 게임은 과금이 문제가 아니라
좆도 재미없는 게임에 필드pk 넣어놓고 랭킹 매겨서 과금하게 만드는 것이 역겨움
제정신이면 그냥 게임 삭제하고 말겠지만 틀딱들이 돈 질러주니까 저런 좆같은 게임 계속 만들지

럭키포인트 21,879 개이득

없는닉네임 2021.08.30 01:57  
NC게임의 문제는
지들끼리는 어떤 게임사도 따라오지 못할 새로운 기술을 도입했네 어쩌네 자위하는데
결국 리니지의 틀에서 벗어나지 못하고
모든 게임이 리니지에 스킨 씌운 느낌밖에 안 듬

럭키포인트 12,165 개이득

시노자키아이2 2021.08.30 05:27  
딱 설치하고 게임 얼마안했는데
메뉴창이 리니지M이랑 똑같은거 보고
바로 게임끄고 지워버림
망한이유가 알거 같더라

럭키포인트 9,544 개이득

쿠쿠키키 2021.08.30 07:57  
난 꾸준히 하는중인데 생각보다 재밋더라

리니지 어려워서 접었는지 리니지보다 쉬움

....1

럭키포인트 2,017 개이득

젠틀맨 2021.08.30 08:47  
50만원가나요.....

럭키포인트 16,003 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.08.30 09:05  
1.....ㅠㅠ

럭키포인트 19,536 개이득

장주 2021.08.30 16:34  
2015년도에 Pc 리니지 처음 해봤는데 혈맹 사람들 만나고 되게 재밌게했음.  적어도 거기선 공성전가고 레이드 가면서 즐기다가 룸귀 사고 거래 사기도 당햐보고 했는데...

리니지m 부터는 진짜...답이 없다

럭키포인트 19,402 개이득

제목