홈 > 유머 > 유머
유머

[LOL오피셜] 씨맥과 아이들, 바이퍼 1호 무관탈출.jpg

우연 7 1895 6 0

중국 LPL 리그 EDG 우승

바이퍼 박도현 선생님 등장씬

원딜 캐리메타도 아닌 현 LOL 상황에서 압도적인 피지컬로 팀을 캐리시키며 우승

무관탈출 리액션 ㅋㅋㅋ

드디어 성불 ㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
다샤 2021.09.03 04:57  
3대1을 이기네

럭키포인트 17,858 개이득

썸퍼 2021.09.03 05:03  
소드보고 순간 흠칫했네

럭키포인트 24,265 개이득

위도우매우커 2021.09.03 07:46  
아펠 템트리도 우리나라랑 다르더라
우리나라 선수들은 철갑궁 가는데
바이퍼는 돌풍가는것보고
포킹은 무빙으로 피하겠다는 마인드구나 했음

돌풍 안가고 철갑궁 갔으면 저각 안나왔을텐데 대단

럭키포인트 12,415 개이득

우연 2021.09.03 07:58  
[@위도우매우커] 저도 님이랑 비슷하게 생각함 ㅋㅋㅋ 또 바이퍼가 노페조언듣고 LPL간게 진짜 바이퍼한테는 신의한수일듯 국내에 계속 있었으면 예전처럼 확실한각 아니면 안싸우는 안정적인 플레이만 했을거임. 바이퍼가 아쉬운점이 이런점이였고 반대로 솔랭에선 선수들과 천상계 bj들이 바이퍼가 압도적인 원딜이라 평가하고 말했지만 LCK에선 힘을 못쓰고 그랬는데 그냥 LPL가서 죽어라 개싸움하고 그러다보니까 자기 플레이방식을 찾은느낌 LCK에선 진짜 안타까웠음 예전에 한화랑 그리핀 조졌던 시즌때. 타잔도 LPL가서 미쳐날뛰고있고

럭키포인트 6,996 개이득

큰개불알꽃 2021.09.03 09:44  
오.. pc는 못한지몇년됐는데...
모바일만하는데 저거 무슨챔프인가여

럭키포인트 11,820 개이득

뚱키 2021.09.03 12:37  
[@큰개불알꽃] 아펠리오스

모바일에는 없나요?

럭키포인트 24,299 개이득

큰개불알꽃 2021.09.03 12:55  
[@뚱키] 네 ㅋㅋ 유튭 찾아서 구경좀 해봐야겠네여
제목