홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
[@고찡찡] 소곤소곤....(뭣도 모르면서 아는 척 해봤습니다 지나가주시셔ㅠㅠ)
16 Comments
우씌 2021.09.03 01:53  
이지 리복 나이키 언더커버 랖시몬 등등 다 섞어놨네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,860 개이득

고찡찡 2021.09.03 01:56  
[@우씌] 오우 전문가의 눈썰미

럭키포인트 23,982 개이득

우씌 2021.09.03 01:59  
[@고찡찡] 소곤소곤....(뭣도 모르면서 아는 척 해봤습니다 지나가주시셔ㅠㅠ)
썸퍼 2021.09.03 02:07  
[@우씌] 중국애들이 저런 다자인 환장합니다 ㅋㅋㅋㅋ
짬뽕디자인

럭키포인트 11,518 개이득

음바꾸 2021.09.03 08:15  
[@썸퍼] 지들 정체성마냥 뒤섞이고 혼돈스러운거 좋아하네여
개주라 2021.09.03 11:59  
[@우씌] 거  멋좀 아시는분같은데  신발 머신으십니꺼~!?

추천좀 해주이소!

럭키포인트 28,446 개이득

우씌 2021.09.03 12:21  
[@개주라] 그냥 신발 좋아해서 한 40켤레 정도 갖고 있습니다 ㅋㅋ
추천해드릴만한 깜냥은 안 되어서 ㄷㄷ

럭키포인트 14,971 개이득

개주라 2021.09.03 15:20  
[@우씌] 4켤레는 웁니다................ 혹시...........기만자? ㅋㅋㅋㅋ

나중에 기회가 되면 자랑좀 해주세요~ ㅎㅎㅎㅎ
우넘 2021.09.03 08:20  
가격이 어머니 생존하실정돈되네

럭키포인트 5,921 개이득

오돌뼈 2021.09.03 08:38  
잘은 모르지만 저렴하고 어떻게 보면 멋있는데

럭키포인트 1,049 개이득

마추픽추 2021.09.03 08:59  
알리에서 품질을 기대하진 마시길....

럭키포인트 3,927 개이득

김사랑 2021.09.03 10:20  
ㄹㅇ 에어네

럭키포인트 9,901 개이득

아서데인 2021.09.03 11:21  
무슨 스켈레톤에디션인가..

럭키포인트 20,159 개이득

시인과춘장 2021.09.03 11:25  
목장갑...같당

럭키포인트 24,527 개이득

댓글유도빌런 2021.09.07 00:23  
와 밑창을 아끼네...